网站标志
广告位
《跳动的心》不靠谱!可恨!曝光爆料!
作者:18627840057    发布于:2021-04-15 14:47:40    文字:【】【】【
摘要:《跳动的心》不靠谱!可恨!曝光爆料!


【摘要:《跳动的心》电影认购份额被骗怎么退钱?跳动的心电影延迟上映被骗怎么办?跳动的心电影投资可信吗靠谱吗?跳动的心电影投资众筹被骗?跳动的心电影真的能如期上映吗?跳动的心电影上映分红可靠吗?投资电影跳动的心预计票房多少?跳动的心电影什么时候上映?跳动的心电影票房保证是真的吗?跳动的心电影2021年儿童节上映?跳动的心电影认购延迟上映怎么退款?跳动的心电影投资被骗怎么追回?跳动的心电影投资撤档不上映怎么办?


李专员V/tell: :(18094567298 ) (Q:3293930283)专业律所团队,追不回分文不取】




【为什么说电影众筹不可信】:


1、电影上映以后成本溢价,直接亏完。


2、有的甚至直接不上映,就是打着众筹的幌子圈钱。


3、有的上映一天直接下架但是评分很高,因为这部电影是用来得奖的(众筹是来填坑的)。


4、近年来票房过亿的电影屈指可数,看下都是什么演员,什么导演,排片率!




【电影众筹案例经过同意后改编】(多问问可以避免不必要的损失)




本人于2020年12月被诱导投资《跳动的心》被骗180万!有一天一个人突然加到我,我并不知她是谁,但因本人做些买卖,以为是客户,就没有删除,她告诉我她是在电影传媒公司里做宣传的,我也没多想,后来她频繁找我聊天,时间长了感情就比较深了,平常也会说一些闲聊家常之类的,但也没说其它的,就这样过了几个月,她突然很高兴的告诉我说,接下来可以尽情的旅游和买一些自己想要的东西了,我问她怎么这么高兴,她说他有一个叔叔是做影视投资的,带着她投资了一部电影,赚了两三百万,问我要不要也投资一下,我当时肯定不在意也不想投资,毕竟都是网上认识的。




过了一段时间之后,她又告诉我她叔叔弄到了《跳动的心》的内部份额,票房肯定大卖,劝我投资一点,一定赚钱,我起初是不想投的,然后她就跟我打感情牌,就是花言巧语发毒誓之类的,我看一个女孩这样说了,我也不好意思说什么,隔天她就带着我跟着她叔叔去了签合同,让我交定金,我这里又犹豫了,但是架不住她一直诱导我,签了合同之后共计投了180万元。




结果电影到了2021年3月8日迟迟不上映,我就去问威信上的女孩,她就直接消失了一直没有回我,询问当时分配给我的负责人也是让我再等等的回复,根本就不想搭理我,好像在我投资之后他们就完成了任务一样,我回想整个事情的过程,发现自己是一步步被下套给骗了,真是可恨,后我在灯塔APP上查询《跳动的心》也没有任何的相关信息,之后也了解了一些影视投资的内幕,更断定自己是被骗了!




【至于我们】:


是专业律所团队,通过专业正规合法的途径来维护投资人的基本权益,保护投资人的合法利益,无任何前期费用,不成功分文不取!(李专员微/信:lwq3317电/话:18094567298)收集好你手中的证据,前来联系李专员,李专员律所团队将以丰富的经验和专业的方式在第一时间帮你挽回损失!




希望幸运的你,早点看到这篇文章


 干货硬货:四个问题想过吗?


一、电影排片率丶票房分红比例丶成本溢价有了解过吗?


二、演员和导演是否具备拍摄过亿票房电影?


三、能否上映?


四、既然保证票房为什么会拉不到赞助?来找你这个陌生人?



发布人:18627840057
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有