网站标志
广告位
教你玩赚黄金之:赚钱要顺应而不是抗拒
作者:黄金投资助手    发布于:2021-09-14 21:41:51    文字:【】【】【
摘要:做交易的时候要顺应自然规律,这其实和人的成长是有统一性的

    之前有写关于交易的专题里说过,做交易的时候要顺应自然规律,这其实和人的成长是有统一性的,说的浅薄一些,其实并不是什么坏事,因为任何人为的深刻在面对自然的规律的时候者是多余的。

    就拿黄金交易来说,我相信有很多交易者都经历过这样或者那样的过程,有过各种彷徨期,但是随着交易的深入,随着受到市场磨练的增多,你会发现那些个所谓技术,技巧会变得越来越没用,是用不上的没用。

    其实就是是我们所讲的交易之道的一种,也是属于自然的一种,因为我们无论用什么样的技术分析,有什么样的技巧,说到底也就是为了要还原交易的本来面目,抓到行情本身应该有的走向,这不是用技术能分析出来的。

    而更应该让其回到其规律本身。

    这里的很多话,看上去像是废话,但废话就是真话,如果说市场有规律的话,那么就是尊重,在下跌的时候就做空,在上涨的时候就做多,虽然有时候不一定对,那么就认错,但这里要有一个大的前提,这种上涨和下跌,指的不是一小时或者一分钟的上涨和下跌,而是至少要以周来计算以月来看盘的大行情,小周期带有很多的随机性,一个消息甚至一笔大的卖出买进就能影响,但从长周期来看,这些都会被无情的消化掉,所以做交易首先要做大势,也就是大的周期,这不是简单能被操控的。

    尤其对于我们普通投资者来说,这种大周期才是真正属于我们的朋友,在短周期来看,不是高手很难得到,就算你看得到也没什么实际做用。

    这里要说的是,不是短周期不能赚钱,而是大部分人都做不到这一点,这当中的规律也是自然,你的变化永远没有市场快,大部分人都没有,这才是真像。


本文由伦敦金网(www.lundunjin.org)<黄金投资助手>原创,转载请注明。

发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有