网站标志
 天安点金:黄金交易中被套的情况下如何根据数据行情解套
作者:天安点金    发布于:2021-09-15 21:40:08    文字:【】【】【
摘要: 天安点金:黄金交易中被套的情况下如何根据数据行情解套

  天安点金:黄金交易中被套的情况下如何根据数据行情解套

  

  严格进行止损,控制好仓位风险,相信最高优先级的事情永远是保住资本。

  

  套单是经常能遇到的问题,市场瞬息万变,套单很正常,所以天安老师希望大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题。下面天安教大家一些简单的处理套单方法!

  

  行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象。那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割! 当然了,很多投资者是下不了这个手的。那怎么解决套单呢?

  

  一:是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

  二:根据技术状态来作如下的处理:

  

  1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损。

  

  2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  三:根据趋势状态来作如下的处理:

  

  1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  

  3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。

  

  我们的宗旨是:“仓位决定心态,心态决定行为,行为决定结果,止损第一,保本第二,盈利第三”!

  

  每日发布黄金原油的操作建议,提供开户、行情分析、操作等一对一指导服务,一起并肩作战,稳扎稳打步步为赢!

  

  文/天安点金,微ぃ信:157337995 公众号:天安点金168


发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
xiao
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有