网站标志
天安点金:国际期货在国内交易合法吗?
作者:天安点金    发布于:2021-09-16 14:28:49    文字:【】【】【
摘要:天安点金:国际期货在国内交易合法吗?

  天安点金:国际期货在国内交易合法吗?

  

  国际期货是指交易所建立在中国大陆以外的期货交易。以美国、欧洲、伦敦等交易所内的产品为常见交易期货合约。国际期货也就是外盘期货,外盘期货是指交易所建立在中国大陆以外的期货交易。以美国、英国、伦敦等交易所内的产品为常见交易期货合约。

  

  期货合约,就是指由期货交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。有些美国期货合约品种如大豆、铜对国内期货价格变动会有影响,国内投资者可以参考外盘行情。大型生产商与贸易商也可根据外盘行情做好套期保值,对冲现货交易损失。

  

  可以连续在24小时内交易,交易量大而且很活跃,但是出现下滑的概率很小,是一个公平的竞争环境,因此很多人都想参与进来,却不知道外盘开户是怎么操作的?

  

  1.对于投资者来说首先要选择一个监管严格的交易平台;

  

  2.交易平台需具备提供良好的服务,包括疑问解答,投资咨询; 

  

  3.选择一个适合自己的期货交易品种;

  

  商品期货分为金属期货、能源期货和农产品期货;

  

  股指期货:恒生指数,德指等:

  

  金属期货:铜,黄金,白银等贵金属期货;

  

  能源期货:原油,天然气等;

  

  想在国内做国际期货要注意几点;一方面是平台的正规性,防止被假平台骗了一方面是风险。外盘期货的平台很多,请认准证监会监管的平台。而对于风险来说,虽然外盘期货操作空间更大,收益更丰富,但风险也更大,请投资者注意自己的风险头寸,注意及时出仓!

  

  想要了解外盘期货更多详情欢迎咨询老师,国际期货平台,恒指双边手续费150港币 黄金原油单边手续费10美金,告别高成本频繁交易,让你的资金从保本的那一刻起开始盈利,咨询询本人即可获取市场最低交易成本,非诚勿扰!微ぃ信:157337995 公众号:天安点金168


发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
xiao
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有