网站标志
广告位
非农数据对伦敦金交易的即时影响
作者:管理员    发布于:2013-06-29 13:51:18    文字:【】【】【
非农数据发布前后伦敦金、银价格经常会呈现大幅度的动摇。为了让投资者更好的在非农中获利,我们接下来将深度分析非农数据对贵金属的影响。
  
  作为非农业就业人口,非农就包括了制造业和效劳业之外的就业人口,也侧面反映了该国当前经济的展开水平,由于制造业和效劳业分别作为第二和第三产业,其就业人口的几直接反映了该国的消费水平。若其数值变小,则代表该国企业消费力降落,经济步入萧条,人民消费水平降低,市场堕入高度敏感时期。而反之当该数值增大时,标明社会经济良好,企业消费力高,人民消费才干增强,市场开端高度生动。因此非农数据的数值增大,则标明美国经济走好,利好美圆,而利空金银;反之若其数值减小,则标明美国经济堕入低迷,自然是利空美圆,利多金银。
  
  但是,我们经常可以看见非农数据有前值,预测值和理论发布值三项数值,而前值是我们已知的上月份发布的理论数值,这是此次数据的一个基础。而预测值就是市场在这个基础上,根据美国一个月以来的经济数据来推测其经济展开情况的好坏,来对之后到来的非农数据中止一个数值上的预测,预测值代表的是市场的希冀。因此,我们要想经过理论发布值来判别市场的反映,就要对比理论发布值与预测数值的差距如何,由此进一步的判别金银的价钱走势。简单来说,当理论发布数值大于预测数值时,利空金银;当理论发布数值小于预测数值时,利多金银。
发布人:管理员
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有