网站标志
广告位
原创:与一位黄金交易高手的谈话(五十)要相信趋势的力量
作者:黄金投资助手    发布于:2021-10-06 13:55:17    文字:【】【】【

    做黄金交易时间只要长一点的,应该都明白顺势的重要性,其实今天要说的也是这个道理,顺势,顺时。

    我们成年人,在这个世界呆的时间长了,也就慢慢参透了一此道理,就像某位大哥说的,自己成就越大的人,其实在内心里越是明白人力的渺小,我可以做证,此言不虚。

    尤其是,自己在伦敦金交易这个市场呆了足足10年以后,,在刚开始接触这个市场的时候,总觉得这个市场里有个一招制敌的秘诀,也认为只要找到了这个秘诀,就一定能在这个市场呼风换雨,再接下来就是迎娶白富美,实现人生巅峰,并为此而奋斗终身。

    但是,在做交易时间越长越发现,其实这里并没有那种秘籍,有的只是一个又一个的普通人,当普通人多了之后,市场才变得不普通,

    这里要说的就是市场本身的趋势,市场是有趋势的,只是你看不看得见,这种趋势并不以单个人的意志为转移,而我们做交易其实就是要发现,并跟随这种的趋势,这一点和你聪明与否无关,与你努力与否也无关,甚至都不需要你的所谓努力,只要你顺应即可。

   当我们顺应的时候,钱自然而然就来了,当你不顺的时候,努力反而是多余的,这其实更可以看做是一种心态,无为的心态,我之前也看过道德经,里面关于道的阐述,现在的理解就是自然规律,这种自然和规律就是道,而做交易来说,我们就是要顺道而为。

    在道之下才是什么心态,技术分析一类的具体实现方式,当然这些方式也是要在顺的前提之下才有效果,如果没有效果,那一定是道错了。

    其实,顺与不顺,不用问别人,只需要看自己的交易就足够了,顺就一定是赚的,盈利的,当不顺的时候就一定是亏损的,这个是最直接的证明。

    市场里有大道与小道,你要追随的是自己的道,这种道是顺应,看着像是废话,但懂的自然懂。

    如果做交易不明白这些道理,再学习什么技术分析都百搭。


本文由伦敦金网(www.lundunjin.org)<黄金投资助手>原创,转载请注明。

发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有