网站标志
广告位
天安点金:国际期货美原油维持涨势,日内行情走势分析
作者:天安点金    发布于:2021-10-18 14:02:12    文字:【】【】【
摘要:天安点金:国际期货美原油维持涨势,日内行情走势分析

  天安点金:国际期货美原油维持涨势,日内行情走势分析

  

  2021年能源价格上涨热潮远未结束,近日原油看涨期权的交易量激增。

  

  继华尔街交易员6月份押注布伦特油价升至100美元后,交易员们再次押注100美元/桶的原油看涨期权。本月WTI原油价格已上涨10%,今年以来涨幅达70%,但自2014年石油暴跌,价格一直未触及100美元。

  

  同时,欧洲国家交易员押码更大,根据QuikStrike的数据,一些交易员认为布伦特原油将在2022年12月达到每桶200美元的历史高点。

  

  此前,就近期因暴涨而备受关注油价问题,普京认为油价很有可能触及100美元/桶。高盛等多家投行都认为,未来几年油价可能会保持在较高水平。

  

  供应链中断问题和天然气短缺继续推动能源价格走高,然而全球经济扩张放缓,石油和天然气价格上涨可能抑制消费者支出。油价多头疯狂下注无异于一场<违规屏蔽,而前期小额投资和期权交易潜快速获利正在吸引更多投资者加入这场赌局。

  

  原油期权交易狂热的一个迹象是:预期波动率(衡量波动交易者对某项资产在给定时间内的预期)在最近几周随着价格的上涨而上涨,颠覆了价格上涨导致波动性降低,反之亦然的关系。交易员表示,这一迹象表明如此多的交易员涌入原油市场,更大的波动几乎是不可避免的。

  

  原油行情分析

  

  趋势:看涨

  

  交易策略:82.50附近做多,止损:82.00,止盈:83.40.84.00

  

  笔者欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子

  

  我们的交易宗旨:不扛单,不加仓,不锁仓,严格设置固定止损 提供国际黄金原油大宗商品类带单服务 W-X:tianandj

  

  文/天安点金


发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有