网站标志
广告位
鹏飞论金:10.18黄金日内走弱反弹空,原油继续做多
作者:鹏飞论金    发布于:2021-10-18 20:35:56    文字:【】【】【
摘要:现货黄金,白银,原油技术指导---鹏飞论金(pf5796)
鹏飞论金:10.18黄金日内走弱反弹空,原油继续做多

    从满怀希望接触黄金原油投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在投资市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,操作中亏损的朋友,可与鹏飞论金一起交流。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我可以聊聊。下面鹏飞论金(pf5796)老师简单跟大家分析一下黄金白银目前的一个基本行情。 

   今日行情分析:

  黄金上周五大跌,今日亚欧盘延续跌势,目前最低触及1761位置,整体偏回落走势,操作上继续高空即可。 

  目前整体走势属于大跌之后的修正,但是午后再次破底,所以偏弱修正,可能会直接延续跌势,所以操作上逢高做空为主。午后反抽的高点压制在1766-1767位置,下跌口压制在1769位置,这里是今日美盘关键压制位,反抽给到此附近都可以去参与空单。下方短线支撑在前期起涨点1758位置,若跌破此位置,黄金会进一步回落到1754-1750附近。

  晚间操作策略建议:行情反抽给到1766附近或上方做空,损1772,目标看1758-1754-1750位置。

   原油技术面分析:原油日线再次收线高位十字星,表明价格持续高位震荡。指标macd金叉缩量,灵动指标sto勾头向下,代表价格有回落的需求。日线高点不断下移,也代表日线的回撤走势。短期关注79.4-79.2的支撑破位情况。4小时当前布林带三轨缩口代表区间压缩79.8-81.4。而4小时指标macd死叉震荡,灵动指标虽然向上但有二次向下的迹象。所以4小时震荡后还是空头回撤。因为日线高点逐步降低,所以我们空单需要安排在前高下方,对应81.6-82.1。从修正的手法来看,由于目前还是多头趋势,而横向整理修正属于强势的修正手法,弱势修正会配合空间上的回撤,目前截止本周,已连续横向整理三个交易日,不排除日线再去惯性冲高,横向整理后的蓄势再冲高。短线恐怕会伴随创新高后再停顿修正的走法,目前已整理修正三个交易日。有再次放量冲高的可能。综合来看,今日原油短线操作思路上鹏飞论金个人建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注83.6-84.0一线阻力,下方短期重点关注81.0-81.5一线支撑。    

   希望鹏飞老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。鹏飞专注于现货市场十载有余,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,欢迎广大黄金投资者前来交流。

  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

    文/鹏飞论金(pf5796)
发布人:鹏飞论金
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有