网站标志
广告位
文博:10.31黄金原油下周行情价格趋势分析及周一开盘多空操作建议
作者:文博    发布于:2021-10-31 07:15:06    文字:【】【】【
摘要:盘中实时行情分析变化,黄金、原油、外汇、操作、建议、走势、分析、解套具体操作策略以《文博》实盘现价单指导为准!

  一个成功的投资者并不是他的盈利有多少,而是他的风险控制做的有多好,我们既然无法控制市场,就要学会控制自己。不懂的止损才越套越深,越套越牢,止损让我们在暴风雨来临的时候虽有惊魂,但很从容。悠悠乱市,清者自清,浊者自浊。一个投资者经过市场长期的洗礼于磨练之后才能逐渐强大起来,而这种强大将是持续且循序渐进的,这种强大是踏上盈利之路的根本。文博认为投资朋友还是需要自己对于行情有个大致的判断,寻找老师不仅仅知识为了一时的操作策略,其实更多的是可以去学习技术和分析能力的;而且通过老师的辅助改善自身的操作习惯等等;一边做好投资,一边不断提升自己的能力,相信才会在投资道路上走的更远!我比较喜欢那些在有人指导的过程中去慢慢学习的人,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。


  黄金下周行情分析:


  黄金消息面解析:周五美盘时间8点30分,美联储最青睐的通胀出炉--美国9月核心个人消费支出(PCE)物价指数月率增长0.2%,创今年2月以来新低,且低于预期0.3%;9月核心PCE物价指数年率增长3.6%,低于预期3.7%。美国9月消费者支出强劲增长,但这也部分源于物价上涨的推动,因面对全球供应紧张,汽车和其他商品短缺,通胀依然居高不下。除了2020年春季停工,第三季度是自2009年初以来汽车生产最糟糕的时期,原因是全球半导体短缺。9月核心PCE物价指数月率录得0.2%,年率录得3.6%,该指数是美联储为其2%目标首选的通胀指标,预计美联储在下周的政策会议上宣布开始减少通过每月购买债券向经济注入的资金。下周关注非农数据以及美联储将公布11月利率决议!


  黄金技术面分析:周线级别,国际金价多头再度反弹转强,虽目前正处于中轨阻力附近,短线或有遇阻行情,根据指标KDJ金叉看涨信号有所停滞,MACD空头信号仍处持续缩减状态,故此短期看好继续震荡,等待非农。本周行情一直踩着5日均线上方运行。并进一步迈向高点1813美元附近;不排除有再度冲高的风险,本周收线在于中轨下方,且下周持稳,则看好较大且持续性的走高行情。下周目前来看,上方继续关注1810美元附近压力,下方则关注5周均线支撑的1770美元。日线级别:黄金价格在本周遇阻大幅回落后,周五尾盘也止跌并回升看涨迹象,这验证了10月底而起的上升趋势,也同时鉴定了基本面通胀的担忧预期有效,另外技术上的中轨1770也存在买盘需求。指标KDJ高位初步结成死叉,MACD也金叉向上,从力度看,又再度上探1810阻力附近的预期。


  结合4小时下周黄金对短线结构有所改变,但技术上又不支持继续回撤,4小时图以及日线图都有不同程度的超买,故下周对于黄金还是先看调整一波,需要对本周五行情进行消化和确认,下方可关注前期小高点1772附近回踩测试,这也是目前低点附近支撑,如果行情回撤到其下方运行,那么技术结构重心下移,行情依然有回归弱势的可能,从隔夜行情异常的表现来看,短期行情变脸回吐涨幅的这种可能性也不能完全排除。如果行情跌回1770以下,则下方再重点关注前期行情震荡区间上沿1788附近测试,此位也是目前上涨的短期压力位置,一旦行情上涨此位之上,则将宣告周五下跌行情的彻底覆灭,行情也将确认回归强势。下周上方则继续关注1800整数位压力带以及1810的高点,下方关注1770的重要支撑。综合以上所述下周黄金操作上文博还是以低多看涨为主,高空为辅,上方重点关注1795-1800一线阻力,下方短期重点关注1770-1765一线支撑。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注文博的官微:wb67826将实时给出。


  原油下周行情分析:


  原油消息面解析:周五10月29日,国际油价小幅上涨,但在美国石油库存增加超过预期,以及伊朗表示正与西方大国恢复谈判从而可能导致制裁解除之后,油价将迎来九周以来的首次周线下跌。沙特阿拉伯警告说,由于需求情况不明朗,2022年全球石油库存可能会出现巨大提升。伊朗首席核谈判代表Ali Bagheri Kani周三表示,伊朗与六个世界大国旨在重启2015年核协议的谈判将于11月底前恢复。谈判的最终目标是全面恢复核协议,这也可能令美国取消对伊朗的制裁。该谈判的发展将是2022年石油展望的一大重点。Fitch Solutions的分析师在周五的周报中说:“涨势很可能已经接近顶峰,价格虽然仍在高位,但在短期内会走软。”但OPEC+联合技术委员会(JTC)知情人士表示,第四季度全球石油库存将平均减少110万桶/日,而上个月开会时的预测为减少67万桶/日。燃料需求将略高于预期,而欧佩克+以外的供应将略低于预期。


  原油从技术面来看,原油昨日下探回升收平,开盘延续前一日的高位回落,一度回测至80.65低点,此前的整理低点形成小幅虚破,不过尾盘没延续极弱下行,毕竟还是多头趋势中的修正行情,目前也是边整理边修正的走法,不过日线配合了一定空间回测。局部进入高位震荡,日线结构上,在前一日大阴线影响下,美油显然是延续了回修趋势,目前日K连续两根带下影线小阳线,4小时探底回升后接着收一根中阳线,目前价格站上中轨运行,下周继续看区间85.38-80.58震荡反弹。综合来看,原油下周短线操作思路上文博个人建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注85.3-85.8一线阻力,下方短期重点关注81.5-81.0一线支撑。行情实时变化,添加笔者文博微信(wb67826)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


  【新手单子被套怎么办?】


  1、如果套的极深,说明你的单子本身就是错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,单边趋势一般就是一单到底,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简单的方法套深则砍。这不是说笑,与其等几个月让价格回来,每天都要付出不小的手续费,还有担心爆仓,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。


  2、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边很少,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。


  3、最后,如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是你的做单方式有问题了,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有分析是不可能的,最简单的方法还是自己学会分析行情!


  文博寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。


  我是文博(微信:wb67826,公众号:文博解盘),我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由文博独家撰写,投资有风险,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。文博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

发布人:文博
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有