网站标志
广告位
文博:11.1原油暴涨空单如何解套,黄金晚间行情分析及美盘操作建议
作者:文博    发布于:2021-11-01 19:00:23    文字:【】【】【
摘要:盘中实时行情分析变化,黄金、原油、外汇、操作、建议、走势、分析、解套具体操作策略以《文博》实盘现价单指导为准!

  黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,文博团队贴心制定一整套的盈利、回本、方案,等你参与进来,替你殚精竭虑,为你的每一分利润保驾护航。最后告诫一下各位:实力不是显摆,必然是得到更多人的认可。做好自己远比想着别人来验证你的实力重要,是骡子是马拉出来遛一遛就知道了。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富!


  黄金最新行情分析:


  黄金消息面解析:周一(11月1日)亚市盘中,美元指数基本持稳,现报94.15附近;现货黄金温和走高,现报1786美元/盎司左右。本周投资者将迎来美联储利率决议和美国非农报告这两大重量级事件,预计将引发市场重大行情。此外,本周英国央行也将公布利率决议,预计会对市场走势产生重要影响。分析师提醒称,美联储可能在本周会议上宣布缩减购债,并释放鹰派信号,若如此,美元有望大涨、金价恐遭遇大跌走势。


  经济数据方面,本周投资者将聚焦美国10月非农就业数据,市场普遍预期美国将新增42.5万个就业岗位,失业率将降至4.7%。该报告定于香港时间周五20:30出炉。其他需要关注的美国重要经济数据包括周一公布的ISM制造业PMI、周三公布的ADP非农就业和ISM非制造业PMI,以及周四公布的初请失业金人数。除了美联储周三的重大声明外,英国央行也定于周四公布其利率决定。香港时间周四20:00,英国央行将公布利率决议、会议纪要以及货币政策报告。


  文博个人观点;目前央行政策也愈发继续重新定价的前景可能会令黄金加大承压。另外,市场对央行将比预期更早收紧货币政策的预期。英国最早将于下周开始升息。金价测试了近期波动区间的上端,但在周末前遭到抛售,创下本周新低。暗示10月的涨势结束了。另外,由于通胀压力持续上升,美联储在下周的会议上可能不得不采取更加鹰派的语气,要么直接宣布要么暗示开始缩减资产购买规模,同时也将继续提前加息预期。故此,未来一周美元将被看好,金价将面临压力。下周的初始目标关注1768美元,然后是1750美元。美元走强是分析师如此看空短期金价的一个主要原因。


  黄金技术面分析:黄金从日线上来看,由于本周利率决议以及非农的到来,黄金基本没有太大的波动,维持在小区间震荡。日线布林带走平,价格运行于上轨和中轨之间,受到中轨的支撑,并没有打开下跌的空间,整体来看,走势还算是比较稳定,市场目前也在等待方向,预期近两日波动不会太大。周五阴线实体贯穿跌破5、10日均线,且对20日线也有刺破动作,这表明短线行情的弱势回归,且可能有进一步放大动作。本周上方可将5、10日线1790-88视作为本周初的强压以及关键压力位,只要行情不站上其上,则整体走势依旧将会是偏空状态。下方依旧先重点关注1770附近争夺,如果此位失守,则技术上可以继续再看区间下沿1750-45,甚至1735-30附近预期,但此情况很有可能需要本周美联储利率决定来促成。


  黄金从4小时图来看,短线黄金走势是符合技术需要的,周五行情跌破趋势线支撑后,短时快速下跌至1770附近,随后虽也有回弹,但整体回弹动能不是很强,且也改变不了已经形成的短线波段调整节奏。本周上方也着重关注此前趋势线支撑跌破后转化的压力位1790-92,在此之前1788/87附近也有争夺可能,预期周初回弹确认压力有效后,行情大概率还会有回修调整需求,下方可重点关注周五低点1770附近争夺。本周四凌晨美联储利率决定公布,且本周其他相关事件众多,周五还有非农数据,都集中在下半周,所以上半周市场情绪会显得很谨慎,甚至会很异常。综合来看,黄金今日操作思路上文博建议以反弹做空为主,回调做多为辅,黄金上方的阻力先关注1794-1799区域附近,下方的支撑关注1778-1773附近。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注文博的官微:wb67826将实时给出。


  原油最新行情分析:


  原油消息面解析:周一(11月1日)在亚洲早盘交易中,布伦特原油窄幅震荡于83.5美元/桶附近,而上个月由于库存下降,布伦特原油价格飙升逾7%。美国总统拜登周日在G20峰会结束后在罗马发表讲话,批评沙特阿拉伯和俄罗斯在管理能源供应方面反应不足。随着OPEC+会议本周即将召开,美国正对OPEC+的施压以期缓解全球能源市场供需的短期失衡。


  原油消息面解析:原油上周十字K线收平,惯性探高85.33高点后陷入停顿震荡修正,虽有回调,但深度不够,还不足以形成顶部回落,目前只是连阳上涨之后的小阴十字K线的震荡修正。日线稍有停顿之意,但也只是横向整理,并没有出现冲高回落大阴线。局部修正后还处于多头趋势当中,只是周初短线会先在高位震荡修正。 4小时布林道暂时收口当中,上周初步在80.60-80.80间形成平台性支撑,此前也在此位构成支撑后刷出85.30新高,上周再次点到即止,周初暂且留意此位防守,先看在85.30-80.60之间的拉锯震荡,局部还是收缩震荡当中,冲高无量能,深跌无形态,局部震荡中先卡区间操作。综合来看,原油今日短线操作思路上文博个人建议以回踩低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注85.0-85.5一线阻力,下方短期重点关注82.7-82.2一线支撑。行情实时变化,添加笔者文博微信(wb67826)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


  交易中如何做才能帮自己由亏变盈?


  1、不轻仓也不重仓。轻仓没利润,也是滋生抗单心态的火苗。因为仓位轻,单子做反方向后,你会想目前这个资金可以抗多少个点,后面行情应该能够回来,由亏变盈。长期的轻仓交易会让你逐渐淡化对风险控制的认识和危机,温水煮青蛙就是这么一个道理。重仓就是堵博,相当于你把成败交给了市场,不是翻仓就是爆仓。去澳门或者拉斯维加斯玩过的朋友应该明白,你几乎不可能堵赢庄家。或许你有一到两次的胜利,但终究会功亏一篑。将自己的资金置于巨大的风险中是非常不可取的。


  2、严格止盈止损,盈亏有度,莫贪多。止损止盈是目前投资者很难去真正认识的,仅仅只是单纯的以为止损就会让自己资金缩水,止盈会让自己少赚许多。而且有许多朋友都说刚止损行情就回来了,刚止盈,如果继续拿可以赚更多。那么我告诉你,带止损止盈也是有技巧的。止损是让你亏损控制在可控范围内;止盈是让你在行情剧烈波动时或者你无暇顾及持仓时能够及时的获利平仓。如果你学会如何带止损止盈,你会发现这东西太棒了,让你省不少的心。


  3、永远不与市场作对,有错就认,知错就改。大家都明白什么是趋势,但是很少人能真正看明白趋势。当你趋势判断错误的时候,都会给自己一个心理安慰,跌了是为了更好的上涨,不跌怎么涨呢?那么在交易中,就会固执的不停做多,仓位不断增加,亏损不断放大,你又不断加金继续验证自己的趋势。其实你只要向市场低头认个错,做错的单子及时止损,顺应趋势去做一波,亏损多半能赚回来而且还另有盈利。


  4、任何时候不心存侥幸。其实有前面三点的问题,多多少少都有有一些侥幸心理。我听过最多的一句话就是“万一跌/涨了呢”,投资没有万一,涨就涨,跌就跌,市场不会给你第二次的机会,人生时时刻刻都是直播,没有彩排。你一点点的侥幸就会让你的资金承受巨额亏损的风险。外汇黄金投资本就是一个高风险的投资产品,大家在交易中拥有以上任何一点都会让这个风险加大,所以你会亏。


  文博寄语:在我们每天的操作中,大多数都是以短线操作为主,再次文博希望大家在做单的同时要调整好心态。第一,单子进去点位不可能十分的完美,既然进去了就不要在后悔进早了或者进晚了,耐心持有即可。第二,行情也不可能一直顺着我们单子的方向去走,有涨就有跌。我们需要做的就是努力降低风险的同时,尽可能地去扩大利润,这样才能保证稳健盈利。最后,我们自己一定要先稳住,轻松做单,愉快的盈利!手上还有套单的朋友,由于文博不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要详细解套策略的朋友可单线联系我。


  我是文博(微信:wb67826,公众号:文博解盘),我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由文博独家撰写,投资有风险,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。文博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

发布人:文博
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有