网站标志
广告位
文博:11.2黄金原油区间震荡晚间行情走势分析及操作建议附空单如何解套
作者:文博    发布于:2021-11-02 16:44:57    文字:【】【】【
摘要:盘中实时行情分析变化,黄金、原油、外汇、操作、建议、走势、分析、解套具体操作策略以《文博》实盘现价单指导为准!

  新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾文博想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到文博,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。


  黄金最新行情分析:


  黄金消息面解析:周二(11月2日)亚洲时段,现货黄金交投于1800下方。周一(11月1日)金价小幅上涨,因美元走软,且美国10月制造业增速放缓,不过美股创新高限制了金价,同时拜登的1.75万亿支出计划在国会受挫。金价目前暂时以震荡为主,投资者在等待美联储利率决议的方向指引,在此之前行情料波动有限。随着美联储利率决议临近,市场对美联储缩债的普遍预期再次推动了美国国债收益率走高,美银表示,美国国债市场流动性恶化可能带来溢出风险,蔓延到其他市场,因为实际利率大幅上升可能对风险资产的价值构成威胁。


  黄金技术面分析:黄金周线级别,国际金价多头再度反弹转强,虽目前正处于中轨阻力附近,短线或有遇阻行情,根据指标KDJ金叉看涨信号有所停滞,MACD低位初步形成金叉,红色能量柱略显,故此短期看好继续震荡上涨,等待非农。黄金日线来看,属于慢涨大跌,却在慢慢上升,多趋势多头依然不明显,这个需要特别注意。而从周线和日线来看,有两个点可以判断后面是否走强:周线转小阴,从较大的周期来说,起码要在周线上出现吞噬阳形态,才能恢复多头,所以,本周能否继续走高收盘,是后期趋势转多的关键。日线形成的分水岭1810一线,这个位置在争夺长期时间下跌,形成压制回撤,而连续横盘的位置,就是分水岭,所以,如果日线能提前突破,也是确立多头的关键。


  黄金4小时结构:金价今日在回撤1778一线后开始出现慢阳上涨,目前已经破位短期阻力1790上方。指标上来看KDJ金叉向上看涨,MACD死叉,快慢线开始勾头向上结成金叉迹象,绿色能量柱缩减,从走势上来看,这是有止跌上涨的信号,根据4小时上升通道来看,黄金在底部1770受到支撑开始走强。均线开始勾头向上,看涨信号明显,通道上方压制力在1810一线,下方支撑仍在1775区域。本周四凌晨美联储利率决定公布,且本周其他相关事件众多,周五还有非农数据,都集中在下半周,所以上半周市场情绪会显得很谨慎,甚至会很异常。综合来看,黄金今日操作思路上文博建议以回调做多为主,反弹高空为辅,黄金上方的阻力先关注1805-1810区域附近,下方的支撑关注1785-1780附近。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注文博的官微:wb67826将实时给出。


  原油最新行情分析:


  原油消息面解析:周二(11月2日)亚洲时段,美原油徘徊于83.97美元/桶;油价周一收高,对强劲需求的预期,以及对石油输出国组织(OPEC)及其盟友组成的OPEC+联盟不会太快增产的信念,帮助扭转了稍早能源消费国释放燃料储备而造成的下跌。OPEC+与美国可能会有一场龃龉,因为越来越多的成员国拒绝美国总统乔·拜登要求该组织加快增产、帮助降低汽油价格的呼吁。科威特周一表示,石油市场非常平衡,该组织应坚持其逐步增产的计划。原油缩减涨幅,因美国最大仓储中心的库存增加,表明原油供应紧张局面可能正在缓解。总体来看,需求强劲以及OPEC+成员国抗拒更快增产为油价提供了上涨动力,中线油价或将继续上涨;但美国最大仓储中心的库存增加限制了油价涨幅;OPEC+相关的基本面消息是影响油价本周油价走势的重点因素;日内油价关注API数据。


  原油从技术面来看,原油昨日高位再收十字K线,从日线的结构来看,短期进入高位局部整理修正,暂时难有深度调整,以时间换空间的整理蓄势。结合周线守住在短期均线之上,后市若不再破区间下轨80.70。极有可能继续在此位之上进一步的走出新高,目前趋势还是多头中的高位震荡修正,虽有停顿,但空间回调不大,正常的强整理修正区域。后市还是看好多头进一步冲高。4小时两次回测80.60-80.80间启稳,此位形成短期平台支撑点,也成为短线多头临界点,操作上短线在此位之上看多思路不变,下破则转空。目前维持在临界点之上震荡修正,回调依托下轨尝试看多。当然目前小周期有轻微钝化迹象,日内短线不排除继续维持在区间85.30-81.0之间宽幅拉锯,短线暂且维持在区间内先看震荡,接近上轨84.60-84.80附近先短空 防守点在85.30.下方接近区间下轨81.0-81.30附近再考虑反手多,先看在区间内的震荡修正。综合来看,原油今日短线操作思路文博建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注85.5-86.0一线阻力,下方短期重点关注83.0-82.5一线支撑。行情实时变化,添加笔者文博微信(wb67826)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


  单子被套牢后如何正确面对:


  1、镇定面对;当单子被套,很多朋友都还在坚信自己没有被套,这是一种市场自我催眠。潜意识里总在提示自己,还会回来的。当给了保本的机会时,又会催眠自己这是开始赚钱的信号,实际却是深套前的最后一次机会和预警!要学会冷静认清现实,和面对行情!


  2、理性思考;冷静下来后,应该快速认清市场,结合盘面来分析接下来会出现的各种未知情况,结合套单的压力位跟支撑位,以及自身仓位,进场点位!做好最坏的打算设好止盈止损。(如果自己不能把握好,可以去请教文博)


  3、顺势解套;操作最危险的就是逆势而为!从理性的分析后找准大趋势,根据自身的仓位来解!仓位不够做好最坏打算。仓位足够那么逆势等待,顺势加仓!将盈利的单子逐步获利出局,降低仓位风险!当整体处于保本或微利时,单子就解出来了!


  4、反思总结;做投资最重要的是经验的总结,不在同一个地方摔倒,不在同一个地方错失机会!大行情面前做单习惯尤其重要,不重仓,不扛单,不贪心!严格止损止盈!同时投资要有计划,不可像堵博一般!


  文博寄语:心态决定成败,很多时候你一单本来可以挣钱的单子,但是就是拿不住。一个回调,你觉得亏一点卖了算了。很多亏损的单子,我们就是死不放手。总觉得跌那么多了,应该会反弹了。等反弹再出。结果反弹,你又说等过前高再出。但是反弹永远不会过前高的。然后让你反手,你又觉得已经跌了这么多了,不会涨了吧。方向是决定心态的唯一要素,正确的方向才能坚定你的心态。盈利会让你觉得这单子没有错。所谓方向不对,努力白费,也是这个意思。一位好的老师能够帮你确定正确的方向,再告诉你什么时候入场。你现在需要总结一下你的方向最近对了几次,如果不多。你就要考虑一下换一位好点的老师了。


  我是文博(微信:wb67826,公众号:文博解盘),我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由文博独家撰写,投资有风险,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。文博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

发布人:文博
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有