网站标志
广告位
四川大决策证券骗股民交服务费,童日春指导炒股还是亏损!
作者:wangyan2    发布于:2021-11-24 14:03:43    文字:【】【】【
摘要:四川大决策证券骗股民交服务费,童日春指导炒股还是亏损!

四川大决策证券投资顾问老师服务并不好,推荐的股票并不靠谱。四川大决策证券作为一个有牌照的证券咨询公司为什么那么多业务员都是违规操作呢?通过盈利截图,承诺收益等方式,虚假宣传他们公司推荐的股票收益,目的就是为了收取股民高额的服务费!而最终股民得到的就是股市不断亏损。


问题平台:四川大决策证券投资顾问老师


收费项目:会员费、荐股费、服务费


相关软件:股市赢家、短线擒牛冠军版


退费追损咨询汪焱Q微同号:2274147717


微信图片_202111041444205.jpg

四川大决策证券受害者分享经同意发出:


今年5月份,我接到一个业务员的电话,后来被这个人拉进了一个股/票交流群里,群里面有很多人谈论,说老师很厉害带着他赚了不少钱,还有不少人晒出了自己的盈利截图,之后有一个助理加我。


他每天都会给我发几只票,第二天一看果真高开,群里有很多人每天都忙着发打款凭证,这个说跟着操作赚了多少个点,另一个也马上说到,本身我也是抱着观察一下的态度看了半个月,发现他们每天收盘后推荐的票的确第二天开盘都会高开10到20个点。


助理后来与我说道,如果想赚得更多可以选择他们公司专业的投/顾老师来指导,当然也是需要交一定的会员费,具体取决于选择服务的时长和老师。我看有那么多人也跟着赚钱了,我也安耐不住心动了。经过这么长时间观察,真觉得他们有实力,助理也三番五次跟我说老师厉害,跟着做很快就可以赚/回这个会员费,于是我便交了58800元的会员费。


后来老师指导我前前后后买了13只票,直接让我亏损了5万多,与当初缴费之前的情况完全是相反的,那时候总是在告诉我能大赚,现实却在股市被割韭菜了!后来我去找助理理论,想让他们退还我的服务费。他却告诉我没有按照他们老师推荐的票、行情不好等等原因。


处理结果:股民王女士和对方交涉,因为对方拒绝退款,在网上联系到了追损汪焱,提交了相关资料,我司专员马上开始处理,最终经过2周的交涉,我司成功帮助王女士追回了全额服务费!退费追损咨询汪焱Q微同号:2274147717


微信图片_202111051055032.jpg

投顾公司骗取股民投顾服务费有哪些套路呢?


1、网络直播荐股。主要指创建或利用互联网平台开设股票直播室,以“主播”“播主”“圈主”等名义荐股。


2、V博、微信荐股。主要指通过微博、微信等网络社交工具,以“股神”“大V”“老师”等名义荐股。


3、软件荐股。主要指通过销售荐股软件,提供股票投资分析意见、买卖时机建议,预测股票价格走势等。


4、培训荐股。主要指通过推销“投资者教育”“炒股”课程,举办炒股讲座、报告会、分析会等方式荐股


追损汪焱:投资理财一定要有自己的判断力,切勿轻信他人,更不要以为有所谓的“内幕消息”,否则极有可能会吃亏。另外,在理财的时候,还要根据个人承担的风险的能力,选择合适自己的理财产品,切勿贪图便宜、轻信高回报投资,遭受不必要的财产损失。维权的话一定要坚定,自己没有拿到钱的话,不管对方怎么说,一分钱都不要提前拿出来,这样对你自己才有保障!


发布人:wangyan2
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有