网站标志
广告位
广州万隆证券付费VIP服务有用吗?推荐的股票根本不赚钱!
作者:wangyan2    发布于:2021-11-24 16:06:47    文字:【】【】【
摘要:广州万隆证券付费VIP服务有用吗?推荐的股票根本不赚钱!

广州市万隆证券正规吗?万隆证券股票投资骗局曝.光,主要是荐股服务,包括卖投顾服务和炒股软件!运用不正当的手段虚假宣传,虚假盈利截图,承诺收益等方式收取股民服务费、会员费。一般业务员会在下午3点之后发给你股票,第二天此票大涨,一直发了1个多月!但是等你购买了荐股服务后,给你的票却很普通,甚至严重亏损。


问题平台:广州市万隆证券咨询顾问有限公司


违规操作:投顾服务费、会员费、荐股费


退费追损咨询汪焱Q微同号:2274147717


广州市万隆证券受害者自述:


21年3月份,在财经网站上看到一篇股票分析的文章,觉得分析的不错,于是添加了老师的联系方式,后来老师拉我进了一个股票群,说群里有老师讲解股票涨跌,每周能实现很大的利润。后来推荐我到广州万隆证券交费荐股,老师说,准备布局金股,想跟上的人可以找助理申请,说这次收益预计20~30%。交费58800后,本来等着老师给出建议,等着赚钱的,结果现实却打脸了!


不仅没赚钱,还亏了将近1万,助理解释说老师状态不好,说跟我申请一个更厉害的老师,有什么私募票操作,也是可以保证赚钱的。让我补缴了30000元之后,就又安排了另一个老师带我。我觉得有问题去质问他,他含糊其辞,并且和之前一样用各种话语诱偏我继续交费,并且不再接我的电话!


处理结果:后面我实在没办法,在网上寻找相关处理办法,无意中看到了汪焱揭露服务公司交费荐股骗局的文章,我赶快联系了汪焱,准备了合同,聊天记录,转账记录并委托汪焱来帮我处理挽回我的服务费!经过汪焱团队2周的处理,最终广州万隆证券同意退还了我的全额服务费用!退费追损咨询汪焱Q微同号:2274147717


违规:证券投资咨询机构应当规范证券投资顾问业务推广和客户招揽行为,禁止对服务能力和过往业绩进行虚假、不实、误导性的营销宣传,禁止以任何方式承诺或者保证投资收益。证券公司、证券投资咨询机构通过广播、电视、网络、报刊等公众媒体对证券投资顾问业务进行广告宣传,应当遵守《广告法》和证券信息传播的有关规定,广告宣传内容不得存在虚假、不实、误导性信息以及其他违.法违规情形。


追损汪焱在这里提醒您,对于以前在这种证券咨询公司交过服务费被骗的:


1:是对公账户付款到相应的证券咨询公司了;


2:你交钱时间3年以内,服务期过了都可以;


3:你还能找到但是得银行转账记录;


4:账户盈亏没有因为交钱后改善。


满足以上4个条件我们都可以再时间1-15个工作日帮你追回!


追损汪焱寄语:投顾公司收取投顾服务费提供荐股服务或者买荐股软件,都是属于合法但不合规的方式,被骗投顾服务费可追回,可以追回(服务过期了都可以追回!)欢迎咨询追损汪焱!对于想要维权追回被骗资金的股民朋友,不管你找谁帮你维权,一定要坚定:“自己没有实实在在受到回款之前,一定不要再提前拿一分钱出来!”


发布人:wangyan2
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有