网站标志
广告位
广州越声理财利用牛股信息骗钱,指导会员炒股亏损!
作者:wangyan2    发布于:2021-11-25 10:14:59    文字:【】【】【
摘要:广州越声理财利用牛股信息骗钱,指导会员炒股亏损!

广州越声理财咨询有限公司是正规资质的公司?为何越声理财平台业务员千方百计让你升级会员缴纳服务费!缴纳的软件服务费如何才能退回?越声理财投顾老师推荐股票实力跟宣传严重不符,交费前业务员宣传能有涨停股推荐,交费后推荐的股票大多亏损!


平台:越声理财(广州越声理财咨询有限公司)


交易品种:短线先锋,至尊定制,核心定制,短线掘金,越声财富通


指导老师:李丝基,林杰,陈增学,蚁建凯,冯庆阳,黄立志等


退费追损咨询汪焱Q微同号:2274147717


微信图片_2021110510550312.jpg

6月我在股吧看到有人给我推荐一位荐股老师,就加了这位老师微信,随后这位老师将我拉入一个荐股群。群里每天都有分析师在群里分享个股,发指导会员购买股票大幅盈利的聊天记录,让我们购买会员跟着老师操作赚钱,群里好几个群友表示跟着老师赚了很多钱。


我观察了他们推荐的股票有将近1个多月,果真如此他们推荐的股票每天都是涨的,告诉我公司有好的股票推荐,并且还有交流群可以加入一起讨论,于是我便进了他们精心设计的局。于是我就在7月8日在老师的诱导下购买了越声理财投顾的年度会员,会员费共计人民36800元。


随后老师就将我从荐股群剔除,开始一对一荐股。但是推荐的股票中五个有四个是亏钱的,亏钱了叫补仓,也不通知及时止损,短短两星期,我亏了几十个点,6万多元,后面我去找业务员给我退款,毕竟后面的收益完全达不到他们宣传的效果,业务员却说,没有退款先例!


处理结果:在网上搜索看到越声理财相关内容看到了追损汪焱的文章,发现和他们的案例很相似!才确定是被骗了,找到了追损汪焱。追损汪焱也承诺不成功不收取任何费用,于是立马委托他们维权追回损失,在追损汪焱的帮助下,维权的第10天,接到了越声理财的电话,最后和解撤诉,当周就退还了我全额的服务费!退费追损咨询汪焱Q微同号:2274147717


微信图片_202111041444207.jpg

证券咨询公司免费推荐股票开始的骗局分析:


1:在社交和直播平台上创建所谓的“专家”,“大师”和“白甫美”的图像,使用概率制作文章,并向不同的人推荐不同的股票,从而收取高昂的“会员费”;“服务费”。


2:推荐股票者声称,他们可以帮助投资者诊断库存中的股票并免费挖掘潜在股票。先采取获利的合作方式再分享,指导您进行操作,让您买卖获利。股票上涨时,他追随股利,股票下跌,他不承担任何责任。


3:欺诈冒充真实的金融贸易公司。这部电影以“免费使用”和“高利润率”为诱饵,在团体中推广各种“推荐软件”和“推荐股票平台”,以诱使用户转向软件平台,并参与贵金属,艺术品,邮政等领域。卡等交易或海外期货交易。实际上,这些交易系统是伪造的。这部电影可以在后台实时操纵市场,伪造交易记录并欺骗大量资金的用户。


4:“荐股割韭菜”的不良性质。诈骗者利用自有资金操纵市场:提前开仓或持有头寸,然后在社交和直播平台上实时发出定单,公开推荐股票,吸引散户投资者效仿,拉高股价,然后趁机高价抛售,从市场逃脱利润。这种电影技术极其致命且血腥。


追损汪焱寄语:投顾公司收取投顾服务费提供荐股服务或者买荐股软件,都是属于合法但不合规的方式,被骗投顾服务费可追回!追损汪焱欢迎咨询!对于想要维权追回被骗资金的股民朋友,不管你找谁帮你维权,一定要坚定:“自己没有实实在在受到回款之前,一定不要再提前拿一分钱出来!”


发布人:wangyan2
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有