网站标志
广告位
科德投资炒股课程怎么退费?交了服务费股票没收益。
作者:wangyan2    发布于:2021-11-25 11:15:28    文字:【】【】【
摘要:科德投资炒股课程怎么退费?交了服务费股票没收益。

广东科德投资顾问有限公司简称科德投资,科德投资存在不合规操作!科德投资业务员在投资群里疯狂宣传自家投顾产品能带投资者赚钱,然而在交了钱后情况就完全不一样,推荐的股票没有之前宣传的那么好,而且很多票还亏损了,没有赚回服务费还把自己的钱倒亏进股市了!


公司:广东科德投资顾问有限公司


带单老师:不同老师不影响后期处理


违规方式:虚假宣传、承诺收益、诱导交费


退费追损咨询汪焱Q微同号:2274147717


微信图片_2021110510550311.jpg

投资者案例:(大致过程):


广东科德投资顾问有限公司的工作人员打了我电话,我本来都不接他们电话的,打了一个我就拉黑,结果他们每次用的电话号码都不一样。把我烦死了,最终在他们说有好股票推荐之下我同意加了他们的微信。每天在微信上他们给我发股票信息,分析市场行情,并且推荐了一大堆股票。


并且不时给我发他们办理成功的转账凭证和他们会员客户赚钱的截图,说白了目的就是引诱我向他们交钱。因为自己股票操作的不是很理想,我就看他们给我发的股票,收益高实在是让人不敢相信。翻倍的牛股很多,给人感觉跟他们做一定能赚到大钱的样子。


每天发的都是这些东西。他还跟我说只要跟上广东科德投资顾问有限公司总监老师操作,赚不到钱是不可能的。他们老师在什么地方进修过,带着什么样的团队。意思就是反正能带我赚大钱。而且跟他们交的费用都不是问题,一只股票就可以赚回。他们不仅在口头上这样说,还发截图,他们推荐股票大涨的截图。他们合作用户赚钱的截图,等等。


看他们说的那么好,而且都是图片为证,群里面也在鼓吹他们的服务。当我徘徊不定的时候,我的股票跌了很凶,而且亏了不少钱。广东科德投资顾问有限公司的营销人员就给我打电话说很多人都加入了他们,你还想错过最后一次机会吗?


还要继续错过接下来的收益吗?还要继续做自己亏下去吗?说如果我可以跟投老师团队账户同步,会及时帮我调仓换股,因为他们都是大资金再里面操作,还叫我放心。我还是没忍住向他们对公账号交了68000元,我交了钱后跟他们做才一周就亏损了近2万元,关键是我找他们,他竟然把根本不理我还说是我的过错。他前面跟我说宣传的这么好,交了钱后完全是两码事,我很生气,但是我拿他们没有什么办法。


处理结果:偶然间在网上搜索看到科德投资相关内容看到了追损汪焱的文章,找到了追损汪焱,才知道这是一个骗局。立马委托他们帮我维权追回损失,在追损汪焱的帮助下,维权的第10天,我接到了科德投资的电话,最后与我和解撤诉,并且退还了我的损失。退费追损咨询汪焱Q微同号:2274147717


微信图片_20211104144420.jpg

证券咨询公司免费推荐股票开始的骗局分析:


1:在社交和直播平台上创建所谓的“专家”,“大师”和“白甫美”的图像,使用概率制作文章,并向不同的人推荐不同的股票,从而收取高昂的“会员费”;“服务费”。


2:推荐股票者声称,他们可以帮助投资者诊断库存中的股票并免费挖掘潜在股票。先采取获利的合作方式再分享,指导您进行操作,让您买卖获利。股票上涨时,他追随股利,股票下跌,他不承担任何责任。


3:欺诈冒充真实的金融贸易公司。这部电影以“免费使用”和“高利润率”为诱饵,在团体中推广各种“推荐软件”和“推荐股票平台”,以诱使用户转向软件平台,并参与贵金属,艺术品,邮政等领域。卡等交易或海外期货交易。实际上,这些交易系统是伪造的。这部电影可以在后台实时操纵市场,伪造交易记录并欺骗大量资金的用户。


4:“荐股割韭菜”的不良性质。诈骗者利用自有资金操纵市场:提前开仓或持有头寸,然后在社交和直播平台上实时发出定单,公开推荐股票,吸引散户投资者效仿,拉高股价,然后趁机高价抛售,从市场逃脱利润。这种电影技术极其致命且血/腥。


对于已经深受其害而心急如焚的你,追损汪焱还是那句话:不妨收集好你手中被骗的证据,求助追损汪焱,我虽不能保证一定帮你追回损失,但是会根据不同的情况给大家最好的建议!对于想要维权追回损失的股民朋友,不管你找谁帮你维权,一定要坚定:“自己没有实实在在收到款之前,不管对方怎么说,一定一分钱都不要提前拿出来!”


发布人:wangyan2
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有