网站标志
广告位
广州经传多软件推荐牛股是假的,虚假宣传骗服务费!
作者:wangyan2    发布于:2021-11-25 14:51:06    文字:【】【】【
摘要:广州经传多软件推荐牛股是假的,虚假宣传骗服务费!

在广州经传多赢投资被骗交高额服务费老师带单投资跌停板亏损怎么办?广州经传多赢投资正规吗?广州经传多赢投资有监管吗?既然没有实力,为什么当时业务员还要拿那么多伪.造的盈利截图来虚假宣传,甚至不少业务员还违规给股民承诺收益,现在股民不仅交了服务费股票也是亏损的一塌糊涂,这样的损失到底该谁来承担呢?


问题平台:广州经传多赢投资咨询有限公司


投顾服务:荐股服务费、会员费、股票软件


追损退费咨询汪焱Q微同号:2274147717


微信图片_202111041444207.jpg

受害者自述广州经传多赢交费经过:


我是在21年4月初,一个陌生人邀请我进群,群里面每天会有大盘解析,并且会推荐三只个股,每天都会有涨停板。就这样开始一步一步进入他们的陷阱,他们每天在群里吹捧老师,多牛,跟着他们的客户收益那真是高啊,百分之七八十那都是基本的。没办法,经不住他们的再三诱惑,于是在4月23号的时候交了29800元股票服务费,其中包括荐股和股票软件费用!


其实这只票开始是赚的,但是没有让我及时出,亏了也就亏了,他们后来始终拿这只股票说事,说我只就是挣的,要是我早早交了服务费早就大赚了,我想问一下这是什么逻辑?603823百合花,当时一路飚高,我在30.87买进去的,前面几个涨停板,但是我买在了后一个大阳线上。


第二天直接低开到前日低点,之后更是跌停三天,第四天回调一点止损出了,亏了2万块钱。我当时没说什么,因为不可能一直赚钱的。但是后来的操作让我匪夷所思,推荐的股票基本上只是符合一些基本面,然而基本面只是基础知识点,股民都懂,不然也不会到后亏了这么多。


后面就是跟着他们推荐的股票在操作,操作了大约一个月,亏损的越来越多了!就想终止合作,要求退费。但屡次没他们拒绝!!


案件结果:受害者和追损汪焱取得联系后,了解了他的情况和我们公司之前接手的案件相同,受害者在了解到情况之后将案子委托了我们帮助他追回,我司专员接手该案件,收集了相关有力的证据,在追损的7个工作日后,该公司联系上了受害者请求和解,我司成功帮受害者追回全额服务费!追损退费咨询汪焱Q微同号:2274147717


微信图片_20211104144420.jpg

投顾公司骗取股民投顾服务费有哪些套路呢?


1、投顾公司下方代理公司获得相应经营权之后,会组织业务部门,给市场中股民联系。通常都是以所谓的免费“荐股”开头的。


2、展示实力:投顾的业务人员添加上股民好友之后,会推荐股票给股民朋友参考,有时会推荐盘后票吸引股民信任其实力。


3、收取投顾服务费:待股民朋友相信了其“能力”之后,投顾业务员就会跟投资者收取所谓的“服务费”。


4、最终结果:股民朋友给投顾公司缴纳了投顾服务费后,会安排所谓的老师指导推荐股票,但是最终股民朋友亏损的状况并不能得到改善,依旧是亏损的!


汪焱法援:证券投资有限公司服务费提供荐股服务,属于合法但不合规的方式,被骗投顾服务费联系追损汪焱可追回!我深知每一位投资者的资金都是来之不易,我更清楚每一次的投资需要面对诸多风险和挑战。追损汪焱建议在亏损后看到文章的第一时间联系我!对于想要维权追回自己损失的朋友,不管你找谁帮你处理,一定要坚定,在自己没有真正收到款之前,一定不要再提前拿一分钱出来了!


发布人:wangyan2
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有