网站标志
广告位
刘铭诚:6.23黄金实时价格1847定多空!原油期货行情解析操作布局
作者:指点迷金    发布于:2022-06-23 19:47:56    文字:【】【】【

价格的跳动,K线的延伸,指标的修正,都具有其自身的客观规律。作为交易者首要做的事情不是一味的幻想未来一段时间内的走势如何;而是在客观事实的基础上,从理性出发,以纵观市场基本面、技术面的视角,纳入市场参与者的心理因素,综合分析,进场果断,出局坚决,错误止损认赔出局,正确等待收钱落袋,简单的事情重复去做即可!

————黄金行情走势分析

周四(6月23日)亚市盘初,现货黄金窄幅震荡,目前交投于1836美元附近,隔夜美联储主席鲍威尔在参议院证词陈述中承认美国经济衰退的可能性肯定存在,软着陆挑战很大。这令美元承压,给金价提供支撑;而因为黄金被认为是对冲通胀的工具,英国和加拿大通胀数据均升至40年高位,也增加了黄金的吸引力。不过全球央行的加息预期仍居高不下,国债收益率仍处于较高位置,黄金多头仍有所顾忌。

本交易日关注欧美国家6月份PMI数据的表现,重点关注美国初请失业金人数的变动,留意美联储主席鲍威尔在众议院金融服务委员会就半年度货币政策报告做证词陈述,留意俄乌地缘局势相关消息。

从技术面上看,黄金日线上再次结十字K线,本周前三个交易日都是十字K线收报,震荡格局依然还没有打破,盘面中各指标均线与布林带没有明显变化。当前价格也是承压在布林带中轨1843下方运行,本周多次提示过的1847不能实体突破黄金依旧是弱势,整体思路还是延续行情会先下跌探底,筑底后才会拉升。4小时盘面上布林带再次收口,上下轨区间压缩至1843-1827,均线指标偏空向下发展,附图指标上KDJ随机指标三轨粘合结死叉,MACD指标同步死叉,但SAR抛物线指标开始从下方集结,结合美元指数日线连续上涨,刘铭诚个人更看好黄金先跌或反弹再跌至1810。综合来看,今日行情上方关注1843-1858阻力,下方关注1817-1803支撑,操作上刘铭诚建议反弹做空为主,低多为辅。

注:黄金反弹1840-1840区域考虑空单(激进者1837空),破新低等待反弹5个点继续空,多单临盘提示;

————原油行情走势分析

周四(6月23日)亚洲时段,美油微跌,现交投于103.80美元/桶附近,国际油价继续回落,延续隔夜逾4%的跌势,因投资者重新评估经济衰退的风险以及主要经济体加息对燃料需求的影响。有更多数据证明,俄罗斯原油供应受制裁的影响比大多数人此前估计的要小。早间API数据显示,上周美国原油和汽油库存上升,且美国总统拜登呼吁暂停征收汽油税,加之美联储激进加息的态度,引发经济衰退担忧打压油价,油价短期或重回100关口。

从技术面来看,昨夜尾盘的反弹并不能算是反转,日线布林带开口,三轨结构依然向下延伸,各均线发展呈空头排列,周初关键性MA5均线阻力从111.2下移至107.8一线,实时油价还是处于布林带下轨下方运行,整体结构完全是空头控盘,思路主空对待即可。4小时盘面上布林带运行轨迹偏空,临盘只收出昨日美盘一根实体阳K线,实时价格反弹力度有限,好的信号是价格运行在布林带下轨上方,算是初步有一个止跌信号。附图指标上MACD快慢线于超卖区域粘合,有结金叉信号,KDJ随机指标金叉,短线也会有反弹空间。小时线图形中布林带开始收口,上下轨区间暂定106.9-102.5箱体震荡,短线进场思路尽量贴近高低点建仓即可。综合来看,今日行情上方关注106.9-108.7阻力,下方关注102.5-101支撑,操作上刘铭诚建议短线低多,主高空建仓。

注:原油回踩初次见102.5(正负2个点)进场多单;高位见106.9-107.6区域建仓空单(稳健等107.6附近空)

大胆预测,谨慎交易。以上观点及分析仅代表刘铭诚个人思路,只供参考,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。最新实时策略可以联系刘本人。

千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的客,正如我不能做你的师,今日的执着,会造成明日的后悔。有人为抓住的行情庆祝,有人为做错行情懊悔。你在,我在,你不在,我还在!

  愿你我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。
发布人:指点迷金
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有