网站标志
广告位
纸醉金迷:黄金横盘仍反复整理,反弹依旧看空
作者:纸醉金迷    发布于:2022-06-23 21:11:07    文字:【】【】【

市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,乱下单,一个不知道去哪里的人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!同样不懂交易的人,不管做多做空,行情一旦波动,就是无妄之灾!这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么可以跟纸醉金迷聊聊,我尽己所能授之以渔。

(点击上方APP头像获取名家联系方式或直接添加笔者微信:jm187888)

周四(6月23日)欧市盘中,黄金维持下跌走势,目前交投在1825美元/盎司附近,已经自昨日美联储主席鲍威尔讲话后的高点回落逾15美元。当地时间周三,美联储主席鲍威尔在美国国会参议院银行委员会就半年度货币政策报告做证词陈述。鲍威尔讲话后不久,黄金一度攀升至1848美元/盎司附近,但随后因鲍威尔发表鹰派言论,金价自高位显着回落。

黄金日线上看,金价继续在200日移动平均线附近遭遇阻力,目前这一均线在1844.60处与温和看跌的20日移动平均线汇合。动能指标在负面区域内走低,而相对强弱指数(RSI)在47附近整固,反映出温和的看跌立场,同时也缺乏明确的趋势。4小时线上看,金价前景中性偏空。移动均线小幅走低,100周期均线和200周期均线自6月中旬以来趋于汇合,这是方向力量缺失的迹象,但仍暗示空头主导走势。与此同时,技术指标在中线上下拉锯,现在正在向下移动,不过尚未确认金价将出现新一波跌势。整体来看,今晚黄金操作上建议关键位置高空低多,谨慎追空。

晚间黄金策略:反弹1838附近空  止损1845  目标看1820

近期黄金原油行情优质,加入纸醉金迷的实盘客户较多,尤其是大资金的涌入,让工作更加忙碌;每天需要大量的现价指导、风控规划、仓位规划,不过经过一个星期,目前已经全部规划完毕,后面只需提供现价指导,加入纸醉金迷实盘的朋友主要基于以下几点:

第一:行情走势预测精准,每天交易的中心思想及核心价值都得到了广大投资朋友的仍可;

第二:纸醉金迷分析团队尽心尽职的工作态度,每天早7:00—凌晨2:00的实时在线指导,让大家交投的非常安心,

第三:纸醉金迷的交投习惯以做趋势为主,3-4个点的短波频繁操作基本是不参与的,趋势短线以10-15美金为主,中线30-50美金为主;

实力加完整的投资服务是获利的基础,而我们做到了,所以大家选择了我们;对操作不理想的朋友,我每天还是会坚持发布策略,可以参考。只要长期关注我核心价值的朋友,每个月至少能捕捉到一波中线利润,利润空间50-80美金,实盘指导每个月会有2-3波中线布局,本次中线布局,等月K换线完毕我再进行布局;有兴趣的朋友可以联络纸醉金迷索取布局方案。

全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

全方位指导老师:纸醉金迷分析师团队

  撰稿人:纸醉金迷(VX:jm187888)
发布人:纸醉金迷
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有