网站标志
广告位
民众投顾业务员宣称交费买会员可稳赚?这家投顾公司暗藏什么猫腻?
作者:ryzczs    发布于:2022-06-23 21:20:47    文字:【】【】【

民众证券投资咨询有限公司靠谱吗?民众证券投资咨询有限公司虚假夸大宣传,荐股收取客户高额服务费,投顾服务怎么样?民众证券投资咨询有限公司一家正规的公司却做着违规的生意,他们的营销和宣传方式,极具诱惑力,同时还不断的暗示给客户承诺收益,目的就是收取客户高额的服务费。旗下的投顾老师根本没有实力跟学员讲授硬核的股票知识,同时给学员推荐的一些股票也是垃圾。这存在套路客户,虚假营销的行为!


  不同平台不影响处理!不同平台不影响处理!


  ——追损咨询微信:fna586


  交荐股服务费到底靠不靠谱,其实很好辨别:


  1、按照他们所说的收益率来算,一年收益至少翻两倍,50万炒股不出五年就能实现财富自由,既然是这样为何还要辛苦上班


  2、又这么好的短线牛股,公司自己拿出500万操作,就能获得丰厚收益,简单直接,为何要让散户参与


  3、交了高额服务费,不仅没有赚钱,反而亏损,还不如自己炒股,这个钱交的值吗?


  问题平台:民众证券投资咨询有限公司


  投顾老师:邵军杰,熊晓武,吴伟伟,董齐安,焦晓颖,王文兵,赵文龙


  案例:


  最近有自称民众证券投资咨询有限公司的工作人员把我拉进了一个股票交流群,我先后几次退群,又重新被拉进去,群里每天推荐的股票都涨停,什么月末布局等收益百分之几十的。因为本身我也会买点股票,前期和另外一家机构做过,总体来说是亏钱的。但是经过他们几个月的盈利宣传,搞得我经不住诱惑。


  一开始我并不相信,后来看他们群中发老师带他们会员用户操作赚钱的截图,加上业务员天天给我打电话夸大收益,承诺交款成为会员后可提供股票的介入点、仓位控制,原价36800元服务费,服务期限6个月,后来,该公司的平台联系人说帮我申请到了一个优惠名额,只需缴纳26800元即可成为会员,服务内容与36800的一样。由他亲自带我,向我推荐股票,每月底布置月末票,收益高达35%,每周推荐2-3只股票,每次1只,会提示股票介入点、仓位、持股的时间等信息,每周末还会体检周末票,收益可观。


  他们老师说叫我不要错过这个难得的机会,月末布局,叫我想办法去借点钱,等挣了钱家人就不会说了,还有一个客户和我一样的,结果人家挣了钱,于是我通过他们对公帐户,转了26800的投顾费用,她们承诺付款后会有牛股。交完钱就签了一个电子合同,但是自从交完服务费之后,推荐的股票很少,并且基本都是亏的,我找老师去退款,说现在不想做股票了,把服务费退给我,但是他们始终不肯退!


  后续结果:


  好在后来在网上看到了追损顾问林科(v:fna586)的文章,于是就找到了他帮我退这个服务费,最后只用了十天时间就帮我退回了全部服务费!很感谢!


  交钱发现被骗,一定要第一时间做好以下几点:


  1、保存好聊天记录、转账记录


  2、不要找对方理论,以免被拉黑删除


  3、及时咨询专业人士,用最短的时间挽回损失,以免夜长梦多


  林科在这里建议广大投资者,在投资的时候要谨慎,被骗服务费可联系林科助你追回,处理不成功不收一分钱费用!——追损咨询微信:fna586


发布人:ryzczs
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有