网站标志
广告位
ATFX做一手期货黄金要多少钱
作者:ATFX外汇    发布于:2022-06-28 16:27:22    文字:【】【】【
摘要:考虑到黄金价格比较贵,期货黄金投资要多少钱便成为横亘在投资者面前的一大难题。那么,在ATFX平台做一手黄金投资需要多少钱呢?
近年来,国际政治、经济环境风云变幻,黄金价格反弹明显。黄金作为很好的避险工具,具有良好的保值增值属性,因而也成为不少投资者期待的投资产品。考虑到黄金价格比较贵,期货黄金投资要多少钱便成为横亘在投资者面前的一大难题。那么,在ATFX平台做一手黄金投资需要多少钱呢?

就这一问题,ATFX专家解释道,黄金投资需要多少钱不能一概而定,不同黄金品种的计价方式不同,价格也不同。现货黄金以美元结算,以保证金交易,并且入门门槛较低,比较适合新手投资者。


除此以外,国际政治、经济因素,欧美等国家的货币政策、央行黄金储备增减以及黄金开采成本都对黄金价格有一定程度的影响。在做黄金投资时,投资者需要密切关注这一系列影响因素,确保不错过投资机遇,从而判断好交易方向和位置,从交易成功做好准备。

而具体到ATFX期货黄金投资的费用,根据ATFX官网相关内容介绍,ATFX平台任何产品交易0手续费,其中现货黄金点差是3.8。ATFX平台黄金交易提供100/200倍的杠杆,点差采用浮动点差的计算方式,最小交易手术0.1手。如果你在ATFX平台交易1手现货黄金的话,会被收取0.38美元的点差;交易100手的话,会被收取38美元的点差。对比其他交易平台现货黄金点差及手续费,你便知道ATFX黄金交易的点差及成本是有多便宜了。

在此ATFX专家告诫广大投资者,不少投资者喜欢选择收费尽可能低的平台,但平台交易费用显著低于行业平均水平的交易商,其交易的真实性很值得怀疑,很可能是黑平台甚至是非法平台,投资者投入的资金安全很难保证。ATFX平台受FCA/CySEC/FSRA/FSC 四大权威监管,银行级资金安全监管保障,24/5全天候客户支持服务,全方位满足你的投资交易需求,是你理想的现货黄金交易平台。选择ATFX,选择成功,ATFX期待你的参与。
发布人:ATFX外汇
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有