网站标志
广告位
ATFX现货黄金手续费是多少
作者:ATFX外汇    发布于:2022-08-08 16:00:59    文字:【】【】【
摘要:在选择平台之初了解各家平台点差多寡择优选择。ATFX作为业界知名交易平台,ATFX现货黄金点差是多少呢?

相信投资者都知道,在现货黄金交易中,每笔交易都是要收取一定的点差费用。由于点差大小直接关心到费用多少,因此现货黄金交易不仅要时刻关注投资机会,更要在选择平台之初了解各家平台点差多寡择优选择。ATFX作为业界知名交易平台,ATFX现货黄金点差是多少呢?

1、ATFX现货黄金点差
众所周知,ATFX平台采取纯点差交易,所有交易产品均不收手续费,手续费为0。依据ATFX官网交易细则可知,ATFX现货黄金点差低至3.8,交易最低0.01手。ATFX现货黄金点差在众多交易平台中,是比较符合投资者预期和收益的。


2、ATFX现货黄金交易成本
如上文,每笔现货黄金交易都要收取一定的点差费用。而根据点差费用公式,点差费用=点差大小*交易手数*合约单位。已知黄金期货一手是一千克,即合约单位是1000克/手,最小交易手术低至0.01手。根据交易手数以及合约数的不同,交易一手现货黄金的成本就很容易计算出来了。

依据以上点差、交易成本大小,投资者可自行计算出每笔交易成本。由于现货黄金可以双向交易,且日内波动幅度较大,短线交易可以获得更多盈利机会。如此一来交易成本也会上升,在此ATFX专家提醒广大投资者,为了减少现货黄金交易成本,控制交易风险,投资者要理智控制交易频率,避免盲目交易引发投资风险。

有关ATFX现货黄金手续费的相关内容就介绍到这里,如果你对现货黄金交易手续费、交易时间等内容还有疑惑,欢迎及时在线咨询ATFX客服,ATFX竭诚为你提供优质快捷的交易服务。
发布人:ATFX外汇
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有