网站标志
广告位
ATFX现货黄金交易手续费是多少
作者:ATFX外汇    发布于:2022-10-08 17:21:27    文字:【】【】【
摘要:目前各大现货黄金交易平台所提供的交易杠杆为100~500倍之间,在T+0交易模式下,投资者可在一天内无限次交易,由此带来交易手续费多寡的问题。那么,ATFX现货黄金交易手续费是多少呢?
作为投资方式的一种,现货黄金以其保值、增值、携带方便的优点深受投资者喜爱,现货黄金交易也日渐成为备受欢迎的投资方式。目前各大现货黄金交易平台所提供的交易杠杆为100~500倍之间,在T+0交易模式下,投资者可在一天内无限次交易,由此带来交易手续费多寡的问题。那么,ATFX现货黄金交易手续费是多少呢?

来自ATFX专家的解答是,当前各大现货黄金交易平台的手续费主要是点差。由于各家平台规定不同,点差存在差异。以ATFX平台为例,现货黄金点差及交易规则如下:
点差:3.8
点值:10美元
杠杆:100倍或200倍
交易手数:最低0.01手
保证金:500美金(200倍杠杆)-1000美金(100倍杠杆);


根据下述点差及手续费的计算公式,我们可以计算出每交易一手现货黄金所收取的手续费是多少:
1、点差计算公式:点差费率 * 合约单位 * 手数 = 点差费
2、手续费计算公式:【建仓价+平仓价】* 合约单位 * 手数 * 手续费率 = 手续费

从上述公式可以看出,现货黄金交易点差可视为固定值,在此情形下,合约单位、交易手数成为影响手续费多少的主要因素。ATFX专家提醒广大投资者,投资者必须清楚了解一手合约总价值,根据建仓、平仓价格的多少以及自己的承受能力,选择合适的时机出手交易。倘若你觉得一标准手的手续费过高,可根据ATFX提供的最低0.01手进行交易,逐步积累经验,但积累到一定经验后再尝试做一标准手的。

最后,ATFX建议广大投资者在做现货黄金投资时,需要掌握足够的知识进行投资,尚未理解透彻贸然行动,亏损的可能性很大;而要想获得一定的收益,投资者就必须要有一定的专业知识做支撑,从而更好地把握机会提高收益。ATFX平台现已提供现货黄金、白银、外汇等多种交易产品的教学培训内容,专家在线教学指导,助你快速了解行情交易技巧,登陆ATFX官网点击“投教视频”栏目即可在线学习,快来加入吧!
发布人:ATFX外汇
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有