网站标志
广告位
天安点金:11.25现货黄金晚间操作策略
作者:天安点金    发布于:2022-11-25 22:41:27    文字:【】【】【
摘要:天安点金:11.25现货黄金晚间操作策略

  天安点金:11.25现货黄金晚间操作策略

  

  周五(11 月 25 日),国际金价升至新高 1761.06 美元/盎司,因美联储未来加息策略呈现鸽派倾向。但感恩节假期市场流动性受限,投资者对持仓过周末持谨慎态度,这限制了金价升幅。

  

  美元指数连续三日回调后重新出现一些买入兴趣并尝试收复 106.00,周四曾跌至数日低点。由于黑色星期五交易量清淡,金融市场交易活动依然低迷。继周四感恩节假期后,美国债市和股市将提前休市,同时不会公布任何影响重大的经济数据。

  

  弱势美元为黄金提供了良好支撑,因为加息步伐放缓预期被视为鹰派达到顶峰的迹象,投资者将进一步解除自年初以来建立的黄金看跌头寸。高利率环境一直束缚着黄金通胀对冲功能的发挥,因为持有非孳息资产的机会成本更高。自今年年初以来,全球最大的黄金 ETF——SPDR Gold Trust——的持有量已减少约 68 吨。

  

  鉴于美国最新通胀数据公布前后的预测差异,美联储 12 月政策会议仍存在不确定性,这使得黄金对即将到来的数据格外敏感,因为买家希望进一步确信当前加息预期得到良好锚定

  

  今日黄金依旧波动清淡,主要由于美国感恩节休市影响,金价上下力度不大,整体围绕1750做波动。此价位是我们短期黄金多空变盘点,需多加关注。因此晚间下方关注1740支撑,上方关注1760压制,大体思路高抛低吸为主.

  

  黄金晚间操作策略:

  

  回踩1744附近做多,止损:1738,目标待定

  

  上方在1755附近做空,止损:1760.5,目标1745

  

  交易切忌:1.不提前止损以及亏损加仓,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。操作不理想的或需黄金原油天然气时行情策略的投资者可咨询天安老师微ぃ信:tianandj

  

  文/天安老师(tianandj)



发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有