网站标志
广告位
左瑾言:11.28黄金低多原油反弹空,周一最新行情走势分析
作者:左瑾言    发布于:2022-11-28 02:40:26    文字:【】【】【

  
  黄金走势上看,周初急跌测试强支撑,然后如期再度反抽,复合型的W底形态有效成型,有效回踩支撑之后再度形成二次上行的走势,下周就重点关注1765-70这个短期压力位再度突破企稳情况,有效突破上看1800上方不变,操作思路还是继续保持回踩接多的思路不变,上周五跟大家分享的回踩接多思路也都是有效兑现,上周五1747-8一线多单也是小赚8-9美金,空仓的朋友关注1746-8附近回踩继续接多的机会。
  
  原油走势上看,周初先是延续弱势格局一度急跌触及75.2附近测试了近期低点,然后有效反弹修正最高触及82.3附近测试上方压力位,然后后续再度如期回落,跟大家分享的反弹做空思路接连大有收获,技术面上看复合型的M顶形态有效形成,上周五跟大家分享的79附近空单也是再度兑现接近30点,关注76-75.2这个前低支撑有效破位情况,有效跌破看70-65区间,阶段性不过分追空,基本面上反复性较强,反弹偏空思路为主!
  
  ====做外汇投资的你为何频繁亏损?====
  
  其一:逆市操作-方向反了就抗,抗了亏损就加剧,实在不行就止损,止损了方向又回来了,或是买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。
  
  其二:不设置止损-就等于直接把钱扔掉,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。
  
  其三:频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?趁着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。

发布人:左瑾言
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有