网站标志
广告位
 天安点金:国际期货交易中的心得体会
作者:天安点金    发布于:2023-03-22 22:27:30    文字:【】【】【
摘要: 天安点金:国际期货交易中的心得体会

  天安点金:国际期货交易中的心得体会

  

  做了10年期货,现在,来讲讲我做国际期货的真实经历和心得体会。曾做过现货,外汇,国际期货,当然,做国际期货的时间比较多,几乎占用了我的交易生涯全部。现在,来讲讲我做国际期货的真实经历,交易历程和心得体会,希望正在做国际期货,或打算做国际期货的你,少走弯路,甚至不走弯路。

  

  对于正打算做国际期货投资的朋友来讲,我的建议是,不要做。如果非要做,那么,请好好做,先生存下来,然后再继续做。

  

  在国际期货市场,每天有多少新人携带梦想来了,又有多少人带着无限的悔恨离开,我不知道,我真的不知道,我只是想警告那些想进入国际期货市场的新人,一个国际期货人的成长,一个盈利的过程,是漫长的,是极少数的。

  

  在进入国际期货市场之前,您应该首先了解这是什么样的市场。国际期货市场是一场零和游戏,是一个注定多数人亏钱的市场,是一场心性的考验和博弈,更是一个没有硝烟的战场!市场中的风险无处不在,数据,大机构,突发事件等等。

  

  所以,在进入市场之前,我们一定要先学习。不要害怕缓慢,先看些基本的期货的书籍,再学习一些基本理论,然后是一些指标。接下来,开始做两三个月的模拟,为了上手。此后,再准备一些资金,手里的闲钱,开始新一轮的学习和操作。直到你形成自己的交易系统,坚持下去,然后先生存下去。接下来,你还要建立自己的一套交易规则,这些规则已经过测试并证明是有利可图的,重要的是它适合您的操作。在此之后,您的账户余额将像合并期间的曲线一样波动,并且您将在此期间不断修改您的交易规则以使其完美。与此同时,您也可能已经尝到了这一时期的利润。那么,我向你表示祝贺,你经受住了考验,你在这个阶段毕业了,但是,这还远远不够。

  

  接下来,就是你的心态的考验,也是最难的考验,做来做去,你突然发现,技术,指标等等一切都是虚的,只有自己才是最直接的因素,只有战胜了自己,你才能够战胜国际期货投资。

  

  时间有限,今天就和大家分享那么多。

  

  最后,不论你是正打算做或者正在做期货或者是国际期货,那么,请捂紧自己的钱袋子,合理安排自己的资金,

  

  这就是做了多年国际期货的心得体会和真实经历,投资有风险,入市需谨慎这不是一句空话。

  

  交易切忌:1.不提前止损以及亏损加仓,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。操作不理想的或需黄金原油天然气时行情策略的投资者可咨询天安老师微ぃ信:tianandj

  

  文/天安老师(tianandj)


发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有