网站标志
广告位
什么是“场内”与“场外”交易
作者:TowardsThe    发布于:2013-09-27 22:31:12    文字:【】【】【
    目前我们接触的外盘大致分为三类,一类是英国;一类是美国。一类就是香港的山寨交易公司,山寨交易所它的特点就是说什么在哪个管理注册,什么单位监管,但是当你需要咨询监管号时基本上都是畏畏缩缩的,说不出了结果来。
     美国平台就不用说了,毫无疑问99.9%是有问题平台,因为奥巴马早在2010就签订了禁止高杠杆衍生品交易。
      我们今天讨论什么是“场内”与“场外”交易

 如何正确认识黄金外汇(黄金外汇通常都是一起的,以下简称外汇)交易的对冲对赌黑幕。
首先要了解外汇交易商是怎么做交易的,按我的理解,目前发达国家的外汇交易市场分为“场外交易”和“场内交易”。所谓“场内交易”,只是在交易所进行的交易,所有订单都是通过与交易所成交并清算,交易都是按标准合约来进行的,外汇市场中银行间进行的交易应该算是“场内交易”了,还有就是资金量大,符合标准合约的客户订单才可以参与。另外一种叫“场外交易”即OTC市场,客户的订单不进市场去交易,直接通过交易商在客户间进行撮合成交,这种交易方式在欧美国家非常盛行,目前我们接触到的FXsol,福汇,IFX,嘉盛,CMC,GKFX, FXDD等欧美零售外汇市场交易商都是场外交易市场。场外交易的优点是可以不按照标准合约来进行交易,目前大家接触的平台大多数可以交易0.1手甚至 0.01手的小合约。
  了解了场外交易的方式后,就比较好理解对赌的概念了。场外市场是交易商用自己平台内撮合客户的订单,市场上有买有卖,假定某客户在某一时刻买入一手英镑/美元,而这个时候刚好有个客户在同一时间想卖出同样大小的合约,那么他们之间就达成了交易,订单就会被执行。这里面就存在一个流动性的问题,如果客户这个时候提交这个买单,而没有人卖出怎么办?这时候就会容易出现成交延迟的问题,客户必须等到有人做和自己相反方向的订单才会成交。一般对于较大的外汇交易商来讲,每天要处理成千上万笔订单,市场上订单的流动性很强,因此不太会出现成交困难的现象,有严格监管的交易商都是以撮合客户间订单为主。
  如果有交易商平台上交易不够活跃,而又想提高客户订单的成交效率,就会拿自有资金来和客户成交,这种就叫对赌了,对赌在外汇交易商里面是广泛存在的,主要集中在没有监管的和监管不严格的国家。英国和美国等对于外汇交易商对冲(对赌)有严格的限制,因此存在这类操作的公司很少,正规的交易商一般是不愿意承担对赌的风险的。对赌是存在很大风险的,因为在对赌过程中,如果客户方向是对的,那么客户的盈利就是交易商的亏损,反之亦然,严格来讲交易商是提供交易平台的中介机构,主要靠交易点差来作为收入,参与客户的交易就会有潜在很大的风险。例如出现了外汇市场单边行情,那么从事对赌的交易商将无力承担损失,只会出现两种结果,要么不遵守游戏规则终止交易,对赌平台是庄家,可以操纵游戏规则,要么恪守信誉蒙受损失。
发布人:TowardsThe
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有