网站标志
广告位
挂单交易的心理手法突破
作者:交易心理    发布于:2013-09-30 11:30:14    文字:【】【】【
挂单进场的重要前提,是顺势挂单。
我们做单永远要顺势,不管是做突破也好,做反转也好,那么我们应该怎么挂单呢。做突破就不多说了,做反转的话。我们必须挂在自己认为的方向的那一边,比如说我们预测今天价格上涨,那么我们就应该把单挂在现行价格的上方。当价格继续跌的时候我们再继续把挂单往下面移动。
这样就避免了上面出现的一切问题。避免了方向做正确却单挂不上(挂不上的原因是你永远在等待价格回归到你认为的价格。但是偏偏价格就差那么几个点回归到你理想的价位。而且我敢保证的是你永远无法确定自己到底该在哪儿挂是正确的。)
避免了逆市而为,你发现没有,你想做多单,而在等待价格的回归的时候,你把单挂在了现行价格的下方。那你是不是在跟现在的价格走势做对呢?(过会跟你们讲下什么才是当前趋势。因为你们也许会说我抓的是前一把趋势。)既然跟趋势做对,那么你们长期做下来怎么能赚钱呢?所以当我们把进场单挂在当前价格上方的时候,正好符合了我们要预测的方向。当价格挂上了的时候我们是不是正好是顺着现行趋势挂上的呢??
所以一定给我记住挂单永远要挂在现行趋势的上方。这样才是顺势而为。
避免了很多不必要的亏损但。当价格走势后期走势正好跟你的挂单方向就是跟你预测的方向相反的时候,那么是不是避免了很多亏损单呢?因为你的挂单在现行价格的上方。那么当然会有很多亏损单挂不上了。

  如图

进场点A 是你们喜欢的错误的进场点,会导致以下的致命亏损:
致命1当价格涨上去而价格还没有回归到A点触发。导致预测方向准确,却交易不上。
致命2当行情没反转直线下跌,那么单是挂上了,但是亏损了。
致命3当单挂上以后,行情未必立即反转,有可能还会下跌很长然后才反转,就算这单赚了,但是未必利润很大。
致命4这种情况次数出现的越多,越会导致你心态不平衡,最后乱做单。爆仓出局。

进场点B 这是正确进场点,种种好处:

好处1当价格继续跌之后我可以下移进场点而不必要担心行情上涨而挂不上单。从而当价格跌的越多利润也在增加。
好处2当价格没有反转,也就是我们的预测方向是错误的,那么我们的单未必挂的上,所以避开了亏损。
好处3当交易订单触发的时候,也就正好说明价格在上涨,说明我们做的是当前顺势单。记住是当前顺势单,很多人根本就不明白什么是顺势,顺势就是顺着当前走势,而不是历史走势。

发布人:交易心理
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
广告位
脚注信息
Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有 京ICP备13015207号-1 本网站建议不构成投资指导,若有操作盈亏自负