网站标志
广告位
教你玩赚黄金之:我看好接下来的黄金机会
作者:黄金投资助手    发布于:2021-06-13 23:17:41    文字:【】【】【

    昨天和朋友聊到了近期的黄金行业,以及伦敦金的交易机制,从整体来看,这十几年来,黄金都是一个轮回的涨跌,有涨有跌是正常的,但黄金价格的这种波动是周期性的,有其内在的规律,再配合以基本面。

    从今年来说,在经过了去年的新高以后,黄金一直在高位徘徊,所以,从基本面上看,这还是一波大行情的酝酿期。

    当然,做为我自身来讲主要还是靠自己交易赚钱,所以考虑的并不只是黄金的走向问题,只是考虑差价空间,同样有大行情的情况下,差价空间也会更大。

    所以,还要讲出今天的另外一点思考,看好黄金了要怎么做?

    不只是股市还是期货又或者是现货交易,其获利的空间就是价格差,从这一点上来说,顺势或者逆势交易问题都不大,因为都有利润空间嘛,之所以不同就是空间的不同,还有简单与否的问题,比如在一个长期上行的过程中,做空虽然也能赚,但要求却是比做多要难了N倍,的确一些高手能做到,但同样是有难度的,这种难度是对时机的把握,对仓位的把握也要难,

    反过来说,如果是在顺的情况下,你只要做到把单子下进去,并且持有即可,如果能配合以时机的把握自然能赚更多,有了加仓的技术则可以成倍的增加,就算差点也没关系,因为这种情况下,时间就是你的朋友。

    但是,如果在这样的情况下做反向单就是另外一回事了,要做的事情就难得多,只是时机一项就不是一般人能做到的,如果你总能把握好时机,那你就不算一般人了。

    重点在哪里,大方向的跟随,大方向是不用你判断的,你也判断不了只是事后总结而以,但跟随同样需要信的功夫,这一点的难度在于,一般人只信自己看到的,认识之内的,因为他是一般人,所以他看到见到的也是一般能做到的也是一般,对于客观的情况,是做不到相信的,所以也更难以谈到跟随客观,而客观是要认真观察的。

    能够做到认真,坚定的跟随,这也是从一般人当中脱颖而出的办法之一,只是这一点并不容易。

    反过来说,做交易,其实也就这两种方式,跟随大方向真是一种最简单,最适合大众的投资办法了,在这个基础上,再稍微学一点技术性的,如,加仓,仓位管理等,真能把其它人落下一大截。

    所以说,能看到,知道某个交易标的好,从来不是什么值得吹牛的事,甚至都不值得说,因为这种人太多了,没啥了不起,能看到,并且进场,拿到,并出来的人,这种才是我们交易者应该追求的。


    本文由伦敦金网(www.lundunjin.org)<黄金投资助手>原创,转载请注明。

发布人:黄金投资助手
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有