网站标志
广告位
华通铂银交易所有监管吗?三周亏损几十万,被骗资金已追回
作者:红晟法援    发布于:2021-06-19 20:44:24    文字:【】【】【
摘要:  浙江海顺投顾靠谱吗?"大V"、"股神"是天使还是魔鬼?
华通铂银交易所有监管吗?三周亏损几十万,被骗资金已追回

王顾问 薇:eeeb68  热线:15244887668
 

华通铂银交易所靠谱吗?揭秘带单盈转亏的骗局套路!是真的吗?揭秘跟单两个月亏损累计60万黑幕骗局华通铂银交易所是骗局吗?老师带单难逃亏损,被骗资金已拿回


随着网络社交的普及,网络交友诈骗成为电信诈骗案件当中较常见的一种手段。我们提醒广大群众要加强防范提高自我防范意识,莫不要轻易相信网络上所谓的 “高富帅、白富美”,以免“钱包”空空。
  
   一、   有监管吗?受害者亲述
  
  三亚市郑女士单身很久,通过 “趣约会”社交 APP  添加了一个陌生男性,后双方互相添加微信好友,通过微信进行联系,随后发展为情侣关系,这名男子称在一款名叫“华通铂银交易所”短期股票投资平台投资,并让郑女士一起在“  华通铂银交易所 ”参与投资,郑女士按照这名男子所说的进行投资并盈利后,信以为真向平台内充值共计  235835 元,郑女士又在“指导老师助理”的推荐下,在另一个平台做,可实际上一直在下跌。
  
  眼看着投进去的 35 万余元不断缩水,郑女士想要及时出金结果非但无法出金,账户也被强行平仓了,且在 3 月底的时候,郑女士发现不对劲,通过咨询金融维权 王顾问 薇:eeeb68  热线:15244887668  才发现自己被骗。一个依托微信炒股交流学习群、荐股直播间、虚假投资平台实施诈騙的犯罪团伙浮出水,此时的郑女士果断选择到公安机关报案,然而该男子已悄然遁走不见踪迹。郑女士人财两空、暗然神伤。
  
  二、   有监管吗?不正规手段解析:
  
  第 1 步:骗子以各种手段添加受害人为好友。
  第 2 步:培养感情博取受害人信任。
  第 3 步:漏出“骗子”本色,以各种理由向受害人借款索要金钱,推荐受害人出资,进而实施诈、片。
  

   三、防上当提醒:
  
   1. 网友要拉你去投资、股票群的都是诈骗,群里除了你其他人都是托。这些投资的网络平台也都是诈骗团伙私自搭建的,他们后台随时可以控制盈亏、出入金与冻结。
   2.  网恋需谨慎,验证真实信息、身份,见面后再投入感情,需要投入资金的时候一定要谨慎考虑,此类交友投资诈骗之外还有普通的交友诈骗,就是借着恋爱之名直接诈骗生活、医药、刷单、事故费等普通交友诈骗。
  
  四、关于我们【王顾问 薇:eeeb68  热线:15244887668】:
  
  我们是专业维权公司,通过正规合法途径来维护投资人的自身基本权利,保护投资人自身合法利益,在这里希望大家明白;很多投资人都在担心我司是不是片人的,是否会收钱或者说是否是黑平台的合伙人!对此我只能向各位被黑平台欺骗的投资人承诺,我们有自己专业的团队,我们所做的一切都是为了维护投资人的利益。无任何前期费用不成功分文不取!
  
   五、友情提示:
  
  如果你或者你身边的人不幸深陷 有监管吗?平台圈套中,请尽快联系王顾问咨询,我们会尽全力帮你挽回损失,如果你亏损了但是不确定平台是否正规也可以咨询金融维权王顾问 ,我们会帮你耐心解答!如果你是幸运的,请把这篇文章信息传递给身边更多的人!增强防片意识维护自身财产安全,请远离黑平台!(王顾问 薇:eeeb68  热线:15244887668 )
发布人:红晟法援
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有