网站标志
广告位
成都汇阳投资靠谱吗?"大V"、"股神"是天使还是魔鬼?
作者:红晟法援    发布于:2021-06-19 20:49:29    文字:【】【】【
摘要:三立期货是骗局吗?亏损被骗几十万,我才是“亏损王”
  成都汇阳投资靠谱吗?"大V"、"股神"是天使还是魔鬼?
  
  王顾问(薇:eeeb68热线:15244887688)
  
  
  
  成都汇阳投资是合法的吗?专家"话术"荐股,服务费可全退!正规可靠吗?专家助理推荐的票次日必涨5%?
  
  我们所熟悉的是,证券投资顾问业务是证券投资咨询业务的一种,这意味着证券公司(证券投资咨询机构)接受投资者的委托,为投资者提供涉及证券及证券相关产品的投资咨询服务。按照合同投资者做出投资决定并直接或间接获得经济利益的商业活动。正规公司是否有任何违规行为?
  
  真实案例揭露真相(经受害者本人同意):
  
  2020年11月,单先生被一个陌生人加为微信朋友,他自称是证券公司的业务员。之后他们每天向单先生发布公司推荐的股票信息,并邀请单先生加入股票交流群。当时该群中的股票基本上是在市场收盘之后的,说是当天带客户开仓的股票,第二天确实涨的比较理想,平均涨幅超过5个点。
  
  经过短暂的观察,群里的许多人声称他们每天都有丰厚的利润。在业务员的一再鼓励下,单先生最终受到诱惑并购买了他们的服务。单先生从11月中旬开始正式合作,刚开始每月最低会员费为3880,付完钱后另一个助手打电话给单先生,以了解单的资金财务状况,然后告诉单先生,这个版本无法赚钱。十张票中的三张可能会赚钱,而且不会带来太大的增长。单先生问他之前所投票出的高票怎么了,他说这是专家版本。专家版本为每季度49800,单先生说他没有那么多钱。还是做之前的版本。他们没有再将股票推荐给单先生,但另一人又添加了单先生的微信,并告诉单先生其余的可以在11月底上交。他打算威胁单先生,如果他不付款,先前的3800就白交了还得赔钱。我给了单先生一些例子,例如网站推广,客户不听他的话,造成严重后果等。因此单先生又交了15000。
  
  当天他让单先生买了全仓的一支票。交易价格为16.45、他购买了18000股。了解股票的朋友可以查看此股票。购买后价格跌至超过12点,损失了60000多。单先生一直在问总经理蔡某,而蔡某一直推脱逃避不予回应。合同规定合作可以在5天前终止。单先生一直打电话给客户服务部投诉,但结果毫无用处。
  
  发现自己被骗后,单先生找到金融维权王顾问(薇:eeeb68热线:15244887668),说明情况后提交完相关证据,单先生就委托我司帮他维权,没想到5个工作日的时间,投顾证券公司就退还了我全部服务费,真的很感谢王顾问。
  
  
  
  以推荐股票收费为例,推荐股票欺诈的常见方法:
  
  1推广各种“荐股软件”和“荐股平台”,吸引客户免费使用,以各种名义诱使投资者购买软件或升级会员,以享受“荐股服务”。
  
  2、设立所谓“牛股”“黑马行情”等预测类公共帐号吸引关注,或在各种社交群组,利用这种噱头,通过所谓的“专家”“老师”指导,赚取高额“服务费”。如分红或月费年费、软件费等。
  
  3、性质恶劣的“荐股割韭菜”。逢低建仓提前在低价位大量购入某个“非固定收益类投资产品”后,再以发布推荐等名义诱骗大量个人用户资金入场,等价格拉升后迅速卖出,获利逃离出场。
  
  4、冒充正规金融证券交易公司欺诈。伪造交易系统利用荐股类话术,以高盈利为诱饵,诱骗投资者到假冒的交易系统开设账户并在后台实时操纵行情,伪造交易记录欺诈用户大量资金。
  
  如果有交了荐股服务费、会员费、软件费的投资者;如果你还在投资;我建议您尽快停手!
  
  当发现自己交费荐股被骗的时候,不要听信平台方业务员任何谣言;不要怕被吓唬,应该积极采取行动冷静的收集好被骗证据,在第一时间联系金融维权王顾问(薇:eeeb68热线:15244887688)退费追回资金。
发布人:红晟法援
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有