网站标志
广告位
秦梓昕:教你几招黄金投资到底该怎么做,才能稳定赚钱?
作者:QZX322    发布于:2019-11-16 15:00:54    文字:【】【】【
摘要:现货黄金投资,黄金下周走势,黄金解套,行情策略分析,回本方案,

  李嘉诚有一句名言:长江不择细流,故能浩荡万里。在他数十年的经营之中,他表现出足够的耐心。理财亦如此,也需要耐心。它不是今天理财,明天就成为富翁,能让你一夜暴富的神话故事。否则就不是理财,而是堵博了。但目前投资者中,很多人都有堵徒式的危险想法。财富是一点点积聚,聚沙成塔的过程。这就是为何人们常常说,人生最难赚的是第一个100万。             

  总有这样的人,小时候摔倒怨地,上学没考好怨题难,没考上好学校怨没遇到好老师,没遇到好老师,工作没拿高薪怨领导,自己不能出人头地怨父母没出息。

  

  他们世界自己总是对的,一切错误都是别人造成的。不肯接受破败的现实,寻找借口掩饰自己的无能。是什么原因导致了你在盲目交易,你知道黄金投资中的所谓盲目指的又是什么吗?

  

  首先你知道市场到底是什么吗?


  无论是黄金,外汇还是股票和期货,你总会抱怨为什么别人能总赚钱,而我却在赔钱?事实上,大多数人的任务,大多数人存在的理由就是为胜利者提供食物。28法则在任何交易市场都存在。你必须认识到富人,少数人,知道的多的人永远是你的对手,他们的目的就是至你于死地。你要做的是尽力成为一个幸存者,情势越困难自己就越要坚强,而不是放弃。时刻保持一个冷静的头脑,你终究会成为那部分少数人。关注工纵好“秦梓昕”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

  

  再者你是否会在交易中经常说“为什么”“怎么办”?

  

  在交易中的黄金投资者经常会问我:“为什么黄金会跌啊!我在XX位置的多单该怎么办?我又套单了”其实对于这些问题我真的很无耐,这两个问题实际上暴露了很多问题所在。

  

  第一,这个黄金投资者在交易之前并没有考虑风险,以至于做多单之后价格下跌让他无所适从。

  

  第二,没有合理的交易计划,即使做多,如果有正确且合理的止损价位,即便是赔钱我们也认为这笔交易是“正确”的,你需要了解,并不是每笔赚钱的交易才是正确的。很多时候,可以说是绝大多数时间,你所做的正确交易其实是严格且合理的止损。

  

  第三,至于问投资者问我XXX位置的多单该如何处理,恰恰相反,这个问题正是我很想问投资者的一个问题,您当时进场的依据是什么?如果您有足够的理由使您进场交易,那么您出场的依据又是什么?难道您的进场系统和出场系统是完全两个不同的系统吗?关注工纵好“秦梓昕”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  接着你是否知道机会到底在哪?

  

  就算是什么都不懂的人,也有赚钱的时候。你会发现最近有一段时间赚钱很容易,怎么做怎么赚。于是你的信心开始不断膨胀,你告诉自己我是天才!但是随后的事情让你很郁闷,你赔钱了,不过你依旧认为你是天才,你可以把之前赔掉的钱再赚回来,随后你发现你开始怎么做怎么都是错。你告诉自己我是失败者!

  

  你开始恐惧,开始不自信,最后你错过了真正的可以使你盈利的行情之后,你万分后悔。是的,这经常发生。黄金投资市场就是这样,聪明的交易者会在赚钱很容易的阶段开始“恐惧”而不是沾沾自喜,在所有人都在恐惧,不自信的时候,他却信心满满。记得有一个高手说过,一笔让你觉得很舒服的交易,往往最终结果会让你很不舒服。现在大家知道真正的机会在哪了吧?

  

  最后应该区分你是在堵博还是在交易

  

  一次有个投资者突然问我,这个黄金投资会上瘾吗,我有d瘾。交易黄金其实本身就是在做生意,不是单纯的买和卖。做成任何一笔生意都需要有相当细致的前期市场调研,合理的计划书和周到的后期服务,然后生意才能良好的进行下去。但是很多职场的精英为什么一旦接触金融投资就变成了“du徒”?

  

  眼里只有买和卖,同时“希望“自己的正确的。往往造成无数交易新手失败的原因就是没能看到“du博”和“职业交易”上的区别,当听到一些不负责任的从业人员宣扬投资黄金如何如何能赚钱,然后义不容辞的加入到赔钱大军之中。实际上你真的准备好了入市么?关注工纵好“秦梓昕”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!


  机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!最好的服务是我的宗旨,全面的关怀是我的态度!因为选择我,你的投资变的简单快乐,因为你选择,你的投资获利多多。有选择我的想法,你已经成功的一半,跟着我你将获得另一半!

                         

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。投资有风险,入市需谨慎。关注秦梓昕供种浩了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:投资有风险入市需谨慎

  

  撰稿时间:2019/11/16

发布人:QZX322
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有