网站标志
广告位
百度推送
做交易做期货心态一直不好,怎么调整?
作者:管理员    发布于:2019-12-01 11:54:21    文字:【】【】【
做期货,心态一直不好,怎么调整 -------------- 心态的好与坏,其实就是你在具体的某件事上,综合实力的真实状态之展现。 做期货都要哪些条件呢? 钱--包括你有的,和你不怕亏掉的。 交易水平--包括了对行情的把握,对市场的了解,对自我的了解,应对策略以及实践经验等。 如果这些条件不能提高,心态之说--就好比是无根之花。 当然化解方式也简单 钱上面,可以通过其它渠道赚来,也可能通过仓位管理来降低投入 交易水平,可以通过学习,思考,多实践来增加。 难点在于,做交易对于大多数人来说,要跨过,从心底里认可自己是个普通人这一关,不能去追逐那些千里挑一,万里挑一的天才型人士。那种人我也见过,但真不是每个人都是,天生的东西不在计算范围之内,但一部分人确实有,但更多的人是觉得自己有。

至于你是不是,还是看实际表现吧。


发布人:管理员
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。