网站标志
广告位
百度推送
无论怎么做交易也只是一个概率行为
作者:黄金大哥    发布于:2019-12-30 21:56:50    文字:【】【】【

一、市场不可100%预测,所以无论怎么操作都是一个概率行为,也就是不管任何方法都会出错。


二、在概率不能精确量化的情况下,要赚钱,一是要把钱分成足够多次数进行操作,以保证在概率到来前生存下去,二是,要在做对的时候想法多赚,赔的时候少赔,或者能固定的赔,这样才能覆盖成本留下盈余。


三、所以交易获利的前提,就是要加大正确概率,然后增加盈亏比。顺大趋势是为了增加正确概率,小周期入场是为了增加盈亏比,在理性的时候做交易也是为了增加概率。


四、为了增加概率就要学会等待行情相对明显的时候进场,这样做也是为了增加正确的概率。


五、交易思想需要和技术相配合,要合自己适合的交易方式才是最好的,所以前提是要明白自己,明白自己要从实际出发,从所能动动和掌握的资金,能承受的风险出发,而不是从理想或者目标出发。


六、了解自己才能控制自己,想更好的控制是认知加疏导,而不是强迫。


七、只有在没有入场前,交易思维才算正常,入场后受情绪影响的智商等于零,亏损后受情绪影响的智商等于负一百,没有人不会受到情绪的影响,关键是承受能力的强弱和恢复时间的长短,做为主观交易者的人,是不可能做到完全没有情绪的,所以就要做到,有情绪时不操作,有情绪时能排解疏导,这也是为了增加正确的概率,这一点也要靠自我认知去判断。


八、所有的努力其实都是为了增加概率和比率的目的而来。


九、不要相信有人说的所谓能精准预测市场,同样获利的关键不在于此。

发布人:黄金大哥
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。