网站标志
广告位
百度推送
盈利无关呼对错,交易无关呼道德
作者:黄金大哥    发布于:2019-12-30 22:08:04    文字:【】【】【
摘要:对于市场行情来说其实在同一时刻可以看做是多数人的暴政,人数多的或整体力量大的一方去消灭弱的一方

    对于市场行情来说其实在同一时刻可以看做是多数人的暴政,人数多的或整体力量大的一方去消灭弱的一方(多头或空头),然后再经过市场力量转换,再逐渐形成力量大的一方去消灭弱的一方,周而复始。


    而交易者就是要根据形式判断,不停的选择并站队,加入更强的一方,去一块实现多数人的暴政来获利。这就是市场趋势的本质之一,所以盈利无关呼对错,应该站在能获胜的一方,而不管这正确与否。所以交易无关呼道德。


    关于了解和明白真正的自己,自己的交易单子能最真实的说明问题,自己的优缺点能在交易单子里最直接的反应出来,而不是想像和分析中的自己。


交易盈利,就是在明白市场本质的前提下,放大自己优点和弥补自己缺点的过程。

想稳定的前提就是在真正明白自己的前提下,划定属于自己的能力圈,并严格遵守自己的能力圈。


发布人:黄金大哥
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。