网站标志
广告位
百度推送
伦敦金交易之能力圈的自我限定
作者:黄金大哥    发布于:2020-01-04 23:21:14    文字:【】【】【
摘要:亏损之后马上想坂本的想法一出现,接下来多数是更大的失误,并可能造成连续亏损或大亏,也就是说亏损后智商是负100,在交易失误和亏损之后,自己会情绪失控,短时间内不能平复,如果这时候再交易往往会造成更大的亏损或爆仓

能力圈1、

    亏损之后马上想坂本的想法一出现,接下来多数是更大的失误,并可能造成连续亏损或大亏,也就是说亏损后智商是负100,在交易失误和亏损之后,自己会情绪失控,短时间内不能平复,如果这时候再交易往往会造成更大的亏损或爆仓,做人和其它事情一样,所以自己的能力圈划定之一,就是失误和亏损之后不操作,而下次操作一定要减小仓位,待盈利后重拾信心了再正常操作。


所以,大亏后一定不操作做

能力圈2、

    在入场后人为干预其结果不是造成盈利减少,就是可能因为错误的干预会造成接下来连续的违规操作,为更大的失误埋下伏笔,所以可以判定自己在入场后的智商也基本等于0,入场后不人为干预或者改变计划,自己没有能力实时应对现实情况的变化的能力,这也是自己的能力圈之二。  其实对于现实生活来说自己往往也是这种情况,不能应对突发情况和变化,往往是事后才能想明白。


能力圈3、

    我自己的真实内心容易受到环境的影响,比如他人的表扬、打击、干扰等,在这种情况的影响下自己往往缺乏应对之能力,从而在这种情况下做出的决策会缺乏应有的理性,也更容易造成判断失误。

发布人:黄金大哥
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。