网站标志
广告位
百度推送
交易方向的产生就是多数力量的暴政
作者:黄金大哥    发布于:2020-01-04 23:30:56    文字:【】【】【
摘要:当市场不动的时候,那些人都会怎么做,等市场到行进到不同的阶段,不同的人又会怎么做?目前,真实的自己遇到上述不同的情况会怎么做? 如果抛出一切其它因素,只站在赚钱的角度来考虑,怎么做才是正确的呢?

    交易市场上,如果趋势形的上涨或下跌形成,那么实质上可以看作是,在这个时候,是多数投资者或者资金是做多或者是做空的,如果是价格与供需决定有效的市场情况下,那么亏钱的一方就肯定是弱势的一方,是少数的一方。

    由此,可以理解为交易趋势的形成就是多数人的"暴政",趋势是由多数人所决定的,而去赚少数人的钱,每次被消灭的其实是市场上整体力量较弱的一方,所以要做市场上的多数派,站在强大的一方。

    而从单次趋势来说其实赚钱的应该是多数或者资金更大的一方,赔钱的是少数派,但放到多次的交易当中就要求自己总能占对派别,一种方法是,待行情明显,晚点进场先行者吃肉我喝汤,然后多坚持一下,另外一种,先行进去,对了多赚,错了认赔,这两者都需要错了逃跑的本事,也可以理解成资金管理与止损。

         多数人(力量)的暴政,消灭少数人,赚少数人的钱,是我新的感悟。归根结底,资金管理是盈利的关键,和根本。

    其实想来这也符合人性—在特定的环境下,以生存和发展(把别人的钱装到自己的口袋里)为前提的环境里,没有了道德的约束,只充斥着无尽的贪婪和恐惧的情绪,这种情况下,局内的一般人会怎么做?二般人会怎么做?三般人物会怎么做?更高级的人会怎么做?站在局外的人会怎么做?
    当市场不动的时候,那些人都会怎么做,等市场到行进到不同的阶段,不同的人又会怎么做?目前,真实的自己遇到上述不同的情况会怎么做? 如果抛出一切其它因素,只站在赚钱的角度来考虑,怎么做才是正确的呢?

发布人:黄金大哥
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。