网站标志
广告位
凌佳言:一味的追求单单赚钱的结果只会是爆仓,什么是投资黄金的正确方法呢?
作者:凌佳言    发布于:2020-01-07 21:57:09    文字:【】【】【

凌佳言:一味的追求单单赚钱的结果只会是爆仓,什么是投资黄金的正确方法呢?


成功的做单,顺势、轻仓做单、单子止损。这句话在外汇行业混过一段时间的都懂。


当你贪婪的时候,你逆势了。你总想买在最低点,卖在最高点,于是你开始摸底、逃顶。摸底,没想到底下有底,你被套牢了,最后单子止损出局;逃顶之后,没想到顶上有顶,然后你捶胸顿局,冒进追高,你又被套牢了,最后还是单子止损出局。




不要一味的追求单单赚钱


其实,赚钱不是投资者的最终目的,是一段行程。世界上没有只赢不输的投资人,尝试着把精力放在追求交易技术和体会交易过程的个中乐趣上,不要一味的追求单单赚钱的结果而进行的盲目的做单,也不失为一种不错的选择。


坚持自己的观点非常重要,偶尔也不妨采取逆向思维。金融投资培训指出,在市场价格波动的时候收到诸多复杂的因素的影响,在失去自我决断的时候,投资人往往会选择跟风的行为,甚至产生羊群效应,而走上毁灭路。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏tjy1238


市场行情走势无法满足所有人


在投资人和市场的关系问题上,佳言认为投资人永远是从属于市场的,任何一个投资人都是市场的一部分而不是市场的全部,是跟随市场而不能凌驾于市场。我们要做的,是时时处处对市场保持一份敬畏之心。


市场行情走势永远无法满足所有人,包括我的分析也是一样。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,态度决定你是坐骑还是骑手,市场环境不会改变,解决之道在于改变态度,在交易的过程中不能把控市场,就要把控情绪。弱势整理的行情中还能冲动,表示还对交易有问题,总是冲动,表示还不懂交易




不要怀疑,这是你正在经历的事情。


控制贪婪,克服情绪的波动,让自己的做单变得机械化,可能是最后的解决方案。找到佳言或许是一个比较好的技巧。关注工纵好“凌佳言点金”即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!+魏tjy1238


每一单都有自己的思路分析,今天强调了1557一线关键支撑的重要性,所以回调到1557一线果断做多,午后直接拉升,今天很多人估计在等缺口的回补吧,点位没有最好,只有更好,如果干等一个点位,容易错过,所以我一般建议分批做,今天日内先空后多两连胜,恭喜跟上的朋友!




树挪死,人挪活,想扭转乾坤,就要先打破僵局。就比如在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要!一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;赚钱第一!佳言拥有完善的投资理念,合理的交易风控系统,清晰的做单思路,明确的做单点位,及时的进出场提示,让你做单无忧,轻松赚钱。


周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位分析团队:凌佳言分析团队。


责任编辑:公众号/凌佳言点金(官微:tjy1238)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



发布人:凌佳言
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有