网站标志
安以涵:现货黄金投资需要注意什么?新手知道的陷阱
作者:any12    发布于:2020-01-07 23:43:30    文字:【】【】【
摘要:安以涵:现货黄金投资需要注意什么?新手知道的陷阱

安以涵:现货黄金投资需要注意什么?新手要知道的陷阱


临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,做一个勤奋敬业的人。别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟,别以为能救命的是医生,其实是自己!当前黄金价格年后单边上涨,正是进场的好时候,也正是您拯救自己,改变自己命运的时候。那么对于刚入市的现货黄金投资者来说有什么投资技巧呢?又应该怎样规避黄金亏损呢?


第一,熟知投资种类  

不同的黄金投资品种适合于不同类型的投资者,其投资方式、风险属性、价值变化等都存在着巨大的差别。实物黄金具有比“纸黄金”更好的保值和变现能力,但其增值空间较“纸黄金”要小。“纸黄金”投资收益往往大于实物黄金,从而具有非常稳健的投资增值功能。黄金递延投资由于保证金制度的加入,产生的利益自然最大,然而风险的提升也是显而易见的,更适合那些风险投机者参与。  

 

第二,掌握投资信息 

 由于影响黄金价格涨跌的因素非常多,并且从全球范围来讲,黄金市场的交易是24小时不间断的,因此,投资黄金对于信息的要求是比较高的。目前,投资者获取与黄金相关信息的渠道越来越多,除了银行网点外,不少财经类报纸、杂志和网站都有相关的信息。在掌握必要的投资理论后,掌握信息就是一个常抓不懈的工作。  

 

第三,做好风险管理  

黄金价格一样会大起大落,黄金投资和黄金储藏是两回事,盲目进入一样会深度套牢,尤其参与投机性市场的投资者,加强风险防护至关重要,投资者在防范市场风险的同时,对交易的完成和自身权益的保护是相当重要的。  

 

做现货黄金如何规避亏损?

 

导致亏损的四大因素 :

 

1. 缺乏黄金投资基础知识

听说这个黄金市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习黄金投资相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

 

2. 没有自己的交易策略  

入场位置不合适,不利于挂止损,或者不挂止损。行情大涨大跌是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。  

 

3不重视资金管理  

他们没有节律,没有计划。许多投资者甚至在市场已经背离自己的情况下,仍是痴心死守,不去止损。在黄金保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。  

 

3. 心态不好  

存在侥幸心理。学不会持币观望,总觉得只要有单就有赢利的机会,所以当空仓的时候,总是有想下单的冲动,根本不管当时的交投是不是清淡

 



体验福利:凡是有意向咨询共同进步的散户朋友,便于后期互相信任,可单线笔者以涵后凭实仓截图体验3单,后续可根据收益自行选择是否跟随。(体验单与实盘仓一致!)

本文章作者:安以涵
微信ayh4396       公众号:安以涵

          
作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。
撰稿时间:2019.
1.7

发布人:any12
将本文加入收藏夹
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,建议不构成投资指导-若有操作请盈亏自负。