网站标志
广告位
百度推送
陷阱,你在BWDC数字资产交易所法币账户(USDT)被冻结无法卖出,平台就是要坑你的钱
作者:致胜法援    发布于:2020-01-13 18:20:56    文字:【】【】【
摘要:陷阱,你在BWDC数字资产交易所法币账户(USDT)被冻结无法卖出,平台就是要坑你的钱

文章摘要:

陷阱,你在BWDC数字资产交易所法币账户(USDT)被冻结无法卖出,平台就是要坑你的钱。BWDC数字资产交易所安全吗?BWDC数字资产交易所合法吗?BWDC数字资产交易所打新QUIC真的能赚到资金吗?在BWDC数字资产交易所跟着老师买QUIC亏损怎么办?BWDC交易所不能出金怎么办?交易所账户资金无法正常出入金怎么办?BWDC数字资产交易所打新QUIC被骗亏损惨重有机会挽回吗?
操作平台:BWDC数字资产交易所(完美世界数字货币)
直播间:紫气东来
带单老师:东叔、范冰、飞哥、老杨
老师助理:娜娜、王澜
产品:QUIC数字货币,打新币
遇到问题:资金冻结,亏损
BWDC数字资产交易所受害者真实案例: 
 2019年10月中旬不知被谁拉到群里,刚开始讲的就是一些股票分析技术指标感觉老师还讲的挺好的,就有一直在听再学习。后来老师就开了直播间在直播间里给我们学习,直到2019年11月老师一直喊着大建仓做国际票,开始给我们讲解了区块链数字货币。 
 
 并说这是未来十年的一个趋势红利,国家都有支持的,刚开始老师喊着打新币,我也只是偶尔看看,后来有一部分群里的人也跟着老师一块儿打新币而且中签啦,收益率丰厚的,这个时候我就心动了也就一块儿参与打新币,后来老师就在群里喊的越来越凶了,说新币申购有资金和时间要求,为了能够提高中签率,让我们参与配售、还有给我们申请机构席位,说这样中签率就会提高很多。 
 
一开始打QUIC我很犹豫,后来的群友一直在煽风点火,我也不知道是騙局,刚开始不敢入太多资金。入了10万做单试了试,都有赚钱。后头就催促我加金,这样利润翻倍。不加金就不带我做单等等。在他的利诱之下,继续投入10万。就开始大幅度亏损,赚小单,亏大单。完全感觉就是他们能把控的。亏损严重后又天天催促我继续投入资金,并承诺带我把之前的亏损赚回。 
 
由于亏损过多,我抱着想赚回来的态度,又投入了10万。最后亏损剩到两万左右。于是想出金了,提后等到第二天并没有出金到账,账户资金也被冻结了,问老师也不回信息,联系不上了。之后明白这个完全是平台和我在交易,平台并没有受到任何部门的监管,从一开始我就被他们一步步的欺骗,导致我前前后后一共亏损将近30万。 
 
我心有不服气,但是无奈也没有办法,于是在网上开始搜索BWDC数字资产相关新闻,看到法律咨询祝专员团队 曝光BWDC数字资产的文章,看到了跟我一样的受害者,就赶紧联系过来咨询,他们了解到情况后表示对于追回资金的把握很大,并进行了加急处理,经过祝专员团队一周时间的处理,平台表达和解意图,并补偿了我全部的亏损资金。

平台七大陷阱:

寻找客户:会有各式各样的陌生人与您交流沟通,建立一定信任的基础。

拉进群聊:平台的人会把您拉进一个早已准备好的群聊。

讨论股票:因为要让您产生共鸣,也要让您看到“老师”的实力

建立兴趣:老师在展现实力的同时会提到——A股现在不景气,某某产品好做,次数一多自身总会产生一定的兴趣!

转移阵地:时机一到老师会强制性的换产品做,群里的其他“客户”都同意,还有人在劝你,老师实力又确实还可以,您就会半推半就的介绍这个新的产品

挖掘钱力:在刚开始会让您有一些盈利,老师会在盈利的基础上用大行情之类的缘由让您把仓位补到“最大”。

最终收割:一直还算稳健的老师在最后会用大数据、大行情之类的话让您重仓甚至满仓操作,非法平台的行情是由他们平台自身控制,所以您就只能爆仓。


结语:        

现在市场上出现大量的数字货币,这些都是以免费老师带单操作股票能赚大钱引诱你,随后在让你转战数字货币投资,之后发赚钱盈利的截图然你投资,借钱投资!让你锁仓生利息,祝成告诉你那里有这么好赚钱的路子都是骗人的,不要被一时的诱惑冲昏了头脑!之前我们也做过很多的数字货币这方面的这些都是骗人的,比如:TRCK数字货币、RQE数字货币、BKB数字资产、ABF数字货币、bibei数字资产、BCC数字货币、BAT数字货币、GIT数字货币等等一系列的骗局,希望大家一定要擦亮明亮的双眼不要被迷惑了,如果你被骗了不用担心,可以帮你挽回损失,成功之前不收取你一分钱,不用担心二次受骗的情况。致胜法援)微信(QQ同号):1030407675 损失是可以挽回的)

发布人:致胜法援
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。