网站标志
广告位
百度推送
张雅源:1.14昨日黄金一路慢跌,今日黄金看多还是看空?附黄金行情走势分析
作者:张雅源    发布于:2020-01-14 10:00:05    文字:【】【】【
摘要:张雅源:1.14昨日黄金一路慢跌,今日黄金看多还是看空?附黄金行情走势分析

  张雅源:1.14昨日黄金一路慢跌,今日黄金看多还是看空?附黄金行情走势分析


  日复一日,每天熬夜盯盘是为了什么?自己做投资的意义何在?做投资的目的在于赚钱,以盈利为目的投资才是成功的。每天辛辛苦苦盯盘,要有价值!如果每天拿着自己的身体健康来做投资,还不能达到自己盈利的目的,那是得不偿失的!你若想投资,雅源必定竭尽全力助你一臂之力!你若给我一份信任,我必还你十分利润!

 黄金消息面:


  近期市场情绪主要受地缘政治风险主导,本周除了需持续关注中东地缘政治局势,中美贸易也将迎来第一阶段贸经贸协议的签署,另外美朝关系也是本周值得关注的一个重要风险。金价走势的主要催化剂是伊朗问题引发的风险,上周金价一度升穿1600美元/盎司大关,因此前伊朗对美军基地发动导弹袭击,以报复其高阶指挥官在美国发动的无人机袭击中丧生,黄金在政治和经济动荡期间通常被视为避险资产。而随着下半周美伊双方的立场软化,金价格回落4%。

 黄金行情走势分析:


  目前从技术上看,日线图上的黄金多头仍拥有的整体技术优势,但一月份创出的新高已成为需要克服的顽固阻力位,不过日线图上的涨势仍然不变。多头近期的目标是攻克1570关口并进一步上攻1600大关;空头的目标则是控制金价在1550大关下方。第一阻力位为1570美元,其次是1580美元。第一支撑位在隔夜低点1546.27美元;其次是1540美元。黄金现在进入了盘整区间在1540-1560一线。金价上周在触及多年高位1600之后回撤,金价跌破1540,下一个支撑位将是1520/25(水平支撑位和20日移动均线。)主导趋势仍是向上但失去了一些动能。若金价能在1560上方强劲反弹,将会带来更多的涨幅,下一个阻力位在1575美元。

  黄金现价1543附近,下方1540是前低,日内张雅源预计还是一个区间震荡下行走势,趋势张雅源依旧看空不变!早间黄金已经下跌7美金有余。张雅源建议现价1543可进场多单,止损带在1539,目标看1550-1555!反弹至此高位,我们再来考虑进场空单!


 把握行情才能把握利润!


 周一黄金交易回顾:周一的思路很‌明确,依托1546支撑看多不变,欧‎盘回调‌到1550附近选择多一次‎,晚间如期迎来了‎上升,多单如期获利,恭喜‌跟上‌的朋‌友!

 跟着雅源,带你远离黄金投资亏损,实现稳健盈利!把握黄金大好行情,小资金也能资金翻倍!


  吴先生加入我的战队两天的时间获利2000美金!


  吴先生本周二加入我的战队,两天的时间获利2000美金,而且还是在他仓位很小的情况下,对于仓位这一块,我只是建议,从来不强行一定要做多少,我记得之前有很多朋友跟我说,老师,我的指导老师总是要求我一定要做几首,并且还要截图给他,我就不一样,我只是负责给建议和思路,仓位多少都是你们自己来安排的,其实吴先生的状态我也是很能理解的,毕竟之前亏损那么多,本周加入我的战队,小小仓位慢慢练习下心态,我也支持这样!我欣慰的是,你们找到了我之后改变了之前的现状,但是这些都离不开你们的信任和支持,感谢你们,后面我们再接再厉,继续创造更好的收益!

 挣钱的人一直在挣钱,怀疑的人一直在错过。何不把专业交给我们,把时间留给家人。你若诚意相随,我必全力以赴。


  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

发布人:张雅源
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。