网站标志
广告位
百度推送
安以涵:黄金投资风险怎么控制?新手怎么炒黄金?
作者:any12    发布于:2020-01-14 22:58:30    文字:【】【】【
摘要:安以涵:黄金投资风险怎么控制?新手怎么炒黄金?


安以涵:黄金投资风险怎么控制?新手怎么炒黄金?

  投资有风险,入市需谨慎这句话几乎每个投资者都知道。黄金投资风险无处不在,是不能避免和消除的,但却可以把风险降到最小影响。


在这个危机四伏的黄金投资市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。虽然投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平,而计划是最先要去制定并严格实施的。在投资交易中你必须牢记无计划,不交易

1、黄金投资风险特征

  

  首先我们要知道黄金投资风险具有广泛性。从黄金投资定目标、判断行情、资金管理到账户安全等环节,风险管理无处不在;黄金投资风险具有客观性。黄金市场的风险因素很多且不确定的,更不会因为任何人的主管意识受到改变的,是客观存在的。知道了黄金投资风险的广泛性和客观性,投资者就要乐观面对,而不要採取消极逃避的态度。

  


  2、正确面对黄金投资风险

  

  很多黄金投资者没有正视一个问题,我们在投资黄金的同时也是在投资风险,投资风险都具有影响性。要知道投资的收益和风险是共存的,所以不要一提到风险就怕,有风险不一定就是亏损。所谓有危就有机,不能做到正面投资风险往往是黄金投资亏损的重要塬因之一,举步不前很难在黄金市场获利的。

  

  3、如何进行黄金投资风险管理

  

  黄金市场具有一定规律,但也不是一成不变的,难免出现对行情预测错误的情况,这时候风险管理就很必要了。安以涵经常提到的,必须严格设置止损就是一种对黄金投资的风险控制手段。在交易前为每张单子设定一个自身可承受的亏损范围,也就是止损价位,行情逆转使得单子亏损到一定程度马上离场。严设止损能起到防止亏损扩大的作用减少爆仓的机会,另外为了更好的控制黄金投资风险,选择一个可靠的黄金投资限价平台也是重中之重。\


在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。


体验福利:凡是有意向咨询共同进步的散户朋友,便于后期互相信任,可单线笔者以涵后凭实仓截图体验3单,后续可根据收益自行选择是否跟随。(体验单与实盘仓一致!)


本文作者:安以涵

微信ayh4396       公众号:安以涵

          

作者赠言:未来,无论你在或不在,你来或不来,我依旧在,一直在路上,一直在等你。
撰稿时间:2020.1.14

发布人:any12
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。