网站标志
广告位
百度推送
鲁析金:1.16贸易协议签署空头殆尽,早间黄金走势分析
作者:鲁析金    发布于:2020-01-16 09:30:10    文字:【】【】【

鲁析金:1.16贸易协议签署空头殆尽,早间黄金走势分析


投资有风险,选择须谨慎,你看到这篇文章的时候,析金就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,鲁析金能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。

1573777719875273.jpg

市场消息面解读:


(一)万众瞩目今天的米华协议,签约是米国时间上午11点30分,协议将会在签署前被放出来供给86页。到今天为止签约已经不是事儿了,现在市场的角度在于签的到底是个啥?后市怎么玩?


首先呢签署的协议今天我看到之后我会及时做个分析出来,第二点就算是没有协议我也能分析到后续如何走。第一,米国不可能放弃到手的幸福,我国也不可能死扛到底,债务。很多读者都跟我说美国的债务如何如何多,但仔细研究之后你会发现我国跟米国债务主体根本就不一样,米国的债务集中在不产生利润的联邦政府上,我国的集中在产生利润的私营企业上。同样发生债务崩溃我们是回不来的,而米国是能回来的。

1576154884589.jpg

(二)美国12月核心CPI不及预期,在美国失业率低于4%、“充分就业”已无悬念的背景下,通胀就成了美联储仅剩的政策调控目标。美国核心CPI进一步走低,提升了美联储进一步维稳的几率,叠加美联储大鹰派也支持暂时按兵不动,略显鸽派的立场限制美元上行空间,为金价提供支撑。接下来市场焦点转向贸易协议的细节方面。美国贸易代表莱特希泽周一表示,美中第一阶段贸易协议的文本翻译即将完成,将于周三在签署仪式之前公布。“我们将在周三签约之前公布。”


黄金行情走势分析:


从日线上来看,KDJ始终位于死叉,而MACD还是继续粘合形态,按照日线盘面走势来看,今天交易日还会持续走高,鲁析金预计周五或者下周一迎来一波跌势,这波跌势至少持续两个交易日之久,再来说说今天的行情走势,早间的开盘价位于1556附近,下方也有两点到三点的回撤空间,早间1557附近如果选择干空,风险太大,有扫损的危险,而从四小时来看,金价持续走高,上方1561的高点快要触及,而KDJ昨日也是拐头向上,现在金价所处的位置不是最好的操作区间,今日操作上鲁析金将依托1555附近看多,若有突发事件老师的博文会及时更新!!!关注供种浩“鲁析金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信gold693

186260b134cb9770cb0a59693486b958.png

黄金操作建议:


黄金1555附近多单进场,止损1550,目标1561-1563!


文章最后析金想说的是见惯市场的分析师每日百万获利,析金突然觉得单纯的技术分析是多么的难能可贵,为什么同样身为分析师的析金要这样说呢,因为找的析金都是亏损的,所以析金在反思这些客户不就是那些每天吹捧百万盈利的老师们吗?客户怎么会落到这个下场,其实我觉得只是整个市场的分析师都应该静下来思考的问题请对找到你的任何投资者负责,在这个市场没有所谓的死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算,甚至体验了都不算,投资是一个长期的过程,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,赚到手的钱才是钱,所谓的体验在我看来实在没有任何意义!


本文章作者:鲁析金


作者赠言:市场残酷,各有千秋,阅者皆师


σ-σ:171-3820-876


微信:GOLD693微信公众号:鲁析金


以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

发布人:鲁析金
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。