网站标志
广告位
百度推送
张雅源:黄金投资如何稳健盈利?三条路,我会选择一条最适合你的!
作者:张雅源    发布于:2020-01-16 16:43:57    文字:【】【】【
摘要:张雅源:黄金投资如何稳健盈利?三条路,我会选择一条最适合你的!

  张雅源:黄金投资如何稳健盈利?三条路,我会选择一条最适合你的!  


  世上有一种心酸叫做靠自己,投资靠自己,入市靠自己,操作靠自己,亏损之后还是靠自己!也曾想过找个老师带带自己,但是在这个市场看到了太多的爆仓经历,也看到了太多的怨声载道,满天的盈利截图不知几分真假,而在亏损中的我们,亏损正在被逐步放大,没有有效的风险控制,没有稳健的交易计划,没有把控仓位的能力,自己丝毫看不到扭亏为盈的希望,等待自己的只有无止境的亏损,自己却毫无办法,到底是危机还是契机,选择在于你们,深夜里你不会再是一个人暗自伤悲,我或许不是那个一定能带你赚钱的那个,但是你的资金,我来保障,让你在这个多空博弈的投资市场持久的生存下去。

  近期黄金暴涨暴跌行情下的很多投资者已经感到迷茫而不知所措,上下来回扫,甚至对行情产生畏惧心理。对于黄金投资如果你是新手,张雅源可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来.如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!


 黄金投资如何稳健盈利?三条投资理财的路,你不一定你跟我做,但我会教你一个最有用的布局!


  1、5K-2万美金级别,那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!


  2、2-5万美金级别,这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!


  3、5万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!

  当你遇上黄金暴涨暴跌的时候,是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!


  挣钱的人一直在挣钱,怀疑的人一直在错过。何不把专业交给我们,把时间留给家人。你若诚意相随,我必全力以赴。


  恭喜陈女士周末加入我的战队


 每次听到你们诉说自己经历的时候,我心里很难过,能理解你们的难处,很多朋友说早点找到你就好了,没关系,现在一切都还不晚,在这个市场上呆了9年了,各种各样的投资者都见过,有获利了跟我报喜的,有自己亏损很多的,也有新手对投资感兴趣来咨询的,不管你们是抱着什么样的状态找到我,我还是那句话,只要你们严格按照我的思路来,我一定可以给你们想要的,我对黄金这个品种研究比较多,所以把握比较大,所以我有这个信心,但是我不能保证一夜暴富,因为投资不是堵博,我们需要做的就是把风险控制最小,利润最大化!欢迎大家一起来探讨学习!

  穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失。你若给我一份信任,张雅源必还你一份财富!做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!


    周三黄金交易回顾:早盘回踩到1546一线开始反弹,没有到我给的做多点位,直接错过了,欧盘破高之后,美盘的思路就很清晰,回调就是做多的机会,美盘前回踩到1550-1548一线分批做多,晚间如期迎来了上升,多单提示在1554上方获利出局,恭喜跟上的朋友!

  周二黄金交易回顾:早盘跌破1545一线关键支撑之后,果断在1543上方跟进空单,不到一个小时的时间就迎来了盈利,做单只要思路明确,就不怕利润什么时候来!

  赚钱的机会,时机,时时刻刻都存在,结果只属于一开始就能够洞察全程,引领市场的人!交易的过程充满枯燥和风险,这需要超人的承受力,但不是所有人都能最终坚守做到紧随市场,因为不是所有人都叫张雅源!


  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源


  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

发布人:张雅源
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。