网站标志
广告位
BitFx交易所比特币冻结不能提现!入金容易出金难!维权找我
作者:jielaweiquan    发布于:2021-07-13 10:00:37    文字:【】【】【

文章摘要:
BitFx交易所安全吗?BitFx交易所靠谱吗?BitFx交易所怎么样?BitFx交易所老师带单是骗局吗?BitFx交易所是不是诈骗?BitFx交易所骗局揭秘!BitFx交易所合约骗局曝光!BitFx交易所亏损怎么办?BitFx交易所爆仓了怎么办?BitFx交易所被老师带单亏损爆仓几十万!


操作平台:BitFx交易所

带单方式:直播间带单、群带单、一对一

操作产品:BTC、EHT、LTC、LINK、BCH等

行骗手段:诱导入金、操作亏损、无法出金、冻结账户、反向带单亏损

交易方式:杠杆合约交易买涨买跌

真实案例:

一个陌生的人加了我,并备注股友交流我就同意了。开始的时候他说他们是为了回馈广大股民,会给我发送一些短线交易策略和大盘走向。过了几天开始问我持有哪些股,仓位情况说是可以帮我找专家免费的分析。分析了之后就给我了一个直播链接,刚开始给我们分析股票。偶尔还晒出他在老师带单做单的赚钱截图,待我们与他沟通中慢慢产生了信任便说要解散该群。重新建立个新的粉丝群,并且去老师带单平台做指导操作指令交易带我们赚钱。后来大家在他们的煽动下,大多数群里的客户和我也找他们开了户入金。刚开始不敢入太多资金,入了15万做单试了试。有一次开盘时候分析说是多头态势,不会大跌建议以多头为主,结果9点多开始到下午暴跌60多点。晚上开盘前他又说随时可能反弹,结果开盘又大跌70点,就这样大幅度亏损,赚小单亏大单。根本没有多少对手盘,很明显是人为操纵的。亏损严重后又天天催促我继续投入资金,并承诺带我把之前的亏损赚回。由于亏损过多,我抱着想赚回来的态度又投入了25万,后亏损剩到几千。想出金时却告知是T+1出金要等,这时我心里已经有所察觉了。每次老师都说继续拿着会有反转行情,由于无脑相信指导老师结果是越套越深。后老师叫割肉时已经亏损35万,此时老师就发微信过来安慰,自责说自己也没想到自己也亏了不少。行情反转太快自己没把握住很不好意思,还在发火说很多人没有执行力导致的亏损,但是只要资金够他还是会帮我赚回来的。然后还要让我准备资金帮我翻本,至此幡然醒悟!于是我看到了小刘法援的相关维权文章,就和他们取得联系,了解到现在确实有很多和我一样的受害者同时联系到他,并且已有成功追回的受害者,于是我就跟他们签订了相关协议书,过了6个工作日,平台就把钱还我了。


处理结果:

这件事我越想越不对劲,于是我在网上搜索BitFx交易所这个平台的资料,看到了小刘法援的文章,我才了解到这是一个环环相扣的骗局!希望这篇文章能帮助到正在浏览的诸位!
小刘温馨提示最近据行业最新消息,市场上面有不法份子打着维权的幌子,以免费提供维权方案的方式,实则获取客户信息,要么介绍到另外一家所谓投资平台投资,要么把客户资料卖给某些,提醒各位当事人,谨防第二次割韭菜。世人熙熙皆为利来,世人嚷嚷皆为利往,天下没有免费的午餐!

特别注意:这些人往往打着国家证券分析师或者国家黄金分析师的名义,极具隐蔽性诱惑性!
为什么要找小刘法援呢?

1.过程公开透明,双方协商一致才会开始处理!(追回后的费用,证据及材料提前告知)

2.正规、合法、、责任、业内霸主、上千件成功案例!(每月处理上百起,3到15个工作日)

小刘法援V13667154601
电:13667154701
q:2384508978

发布人:jielaweiquan
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有