网站标志
广告位
百度推送
他炒黄金3年亏损百万!你在走他的亏损路吗?想回本必须避开这4点!
作者:成梦轩    发布于:2020-01-17 16:15:40    文字:【】【】【
摘要:黄金投资亏损 新手炒黄金 多空单被套 走势分析 操作建议 成梦轩 新手教学

   成梦轩:他炒黄金3年亏损百万!你在走他的亏损路吗?想回本必须避开这4点!

     文/成梦轩

     #黄金投资亏损# #新手炒黄金# #炒黄金亏损回本# 


     ——为什么你想盈,结果却总是事与愿违?——

  很多投资者都想一步登天,但是你见过刚出生的老鹰就会长空万里吗?投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。我们需要一段磨合期,急不得。


    所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资!


  血的教训:老王(化名)的三次爆仓经历,你是否也经历过?

  

  今天要说的是朋友的朋友,一个做金银的投资者,就叫他老王吧。老王读过很多书,金融专业,理论基础功底深厚,对于金融投资市场分析起来可谓头头是道。

  

  2015年12月16日,美联储正式开始第一次加息,作为金融“砖家”的老王大胆预测:美元将会暴涨,金银将会大跌。

  

  虽然跟他不算很熟,但他既然加到梦轩德伟馨cmx后加一六36,梦轩还是对他说了他亏损的原因:我认为美联储加息之后,美元可能会下跌,而金银可能会上涨。我还把分析逻辑和全过程都告诉了他。不过他听完后,神色和语气之中却流露出一丝鄙夷和不屑……

  

  他后来是在1060左右大幅做空了黄金,中间曾经短暂小幅获利,不过他没出场。之后在黄金突破1100美元左右的时候,我德伟馨cmx加16三六曾经提醒他止损,不过他依然信心满满,认为黄金上涨只不过是阶段性反弹而已,暴跌就在后头。为什么很久远的事情我还记得如此清晰?因为我们在一起聊天都市场提起,这三次爆仓亏得他本儿都不剩还欠一屁股债。

  


  为何要把老王的经历写出来呢?如果你也在参与投资这个游戏,不知道看了老王的经历,会不会有点启发?有没有发现自己身上也有类似的问题?我帮他把问题整理出来。关注工纵好“成梦轩论金”即可享有新手技术教学讲解、黄金实盘交易口诀一份!

  

  1、行情的波动不是依据已知的事实和数据,否则投资赚钱就太容易了。

  

  2、在操作手法上,他很明显有巨大的问题:浮亏加仓,错上加错!

  

  3、死扛亏损,直至爆仓,至死不肯认错。做交易没人不会犯错,但是类似老王这样,每次犯错都是粉身碎骨的,能长期在市场中存活下去吗?

  

  4、爆仓之后的反思,老王找到原因了吗?他依然认为自己的判断是对的,哪怕这已经是第三次爆仓了。他认为爆仓的原因是因为自己的资金不够,如果资金足够多就能够扛过这波反弹,现在就可以反败为胜。

  

  其实我认为第4条是他失败的最关键因素:人性的缺点他克服不了,他很明显是不肯认错,不愿意承认自己无论是在行情分析还是操作方法上全部都错了。


  一个做投资的人,亏钱是非常正常的事,有谁能在这个市场中不交学费就能成功的?不过亏的钱不一定就能成为学费。


    我经常见过一些投资者把亏钱的原因归咎于系统,归咎于国家政策,归咎于……总而言之就是自己亏钱只是运气不好,如果下次运气好点,自己就是市场中的大赢家,他们甚至不认为“实践是检验真理的唯一标准”,实践证明他们亏钱了,那并不是他们自己的问题,而是其他各方面的原因。

  

  交易方法如果不会,虚心学习,向有经验的人求教,你是可以学会的,但是人性的问题,没人能够帮你。金融投资是一个非常残酷的事,只有输家和赢家,亏钱其实挺正常的。


    我们自己都常说是要“交学费”,但是在我看来,如果亏钱了,你没找到真正的原因,这不是学费,这是交“智商税”。梦轩也不多说,讲这个事情是为了提醒大家!


——为什么那么多投资朋友找梦轩做单?——

  梦轩不怕找我帮忙的人太多,就怕你在亏损的路上默默承受,每天慕名而来的朋友我都会给予力所能及的帮助,很多都是亲戚朋友介绍认识梦轩的,为什么我这边的客户一直很稳定,非常信任梦轩,老师的风评一直很好呢?

  

  投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?

  

  我不能保证你一定能赚大钱,多久可以赚大钱,但能给你持久稳定的收益,梦轩从不大张其词,实力见高下!


    【梦轩赠言】

  能感动人心的永远不是语言,而是诚信!

  

  有一种服务叫"回头客"

  

  有一种信誉叫"朋友介绍"

  

  有一种信任叫"我就找你"

  

  信任我的,我不会让你失望,没有任何套路,靠的就是口碑和信誉!

  

  责任编辑:成梦轩


  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!


发布人:成梦轩
将本文加入收藏夹
广告位
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有
本站信息由网友及会员共同发布,操作建议不构成投资指导-盈亏自负,若有侵权-联系我们。