网站标志
广告位
库币(KuCoin)交易所靠谱吗?维权越早越好!
作者:jielaweiquan    发布于:2021-07-14 10:57:28    文字:【】【】【

文章摘要:
库币(KuCoin)交易所安全吗?库币(KuCoin)交易所靠谱吗?库币(KuCoin)交易所怎么样?库币(KuCoin)交易所老师带单是骗局吗?库币(KuCoin)交易所是不是诈骗?库币(KuCoin)交易所骗局揭秘!库币(KuCoin)交易所合约骗局曝光!库币(KuCoin)交易所亏损怎么办?库币(KuCoin)交易所爆仓了怎么办?库币(KuCoin)交易所被老师带单亏损爆仓几十万!


问题平台:库币(KuCoin)交易所

带单方式:群带单、直播带单、一对一

行骗方式:诱导入金、恶意带单、亏损异常、无法出金等


真实案例:

我是在一次偶然机会在某股票群里认识到一位自称股友的人。后来他告诉我最近赚了问我要不要试试,我看到他在朋友圈发的很多旅游游玩的等等,心想先看看也无妨。然后就推荐我加入了一个群,群里有老师讲股票推荐股票分析当前股市行情!刚开始老师给推荐几支牛股,我还赚了点挺开心,后来老师说股市现在不好做,还是一起做另一个平台,一定能赚钱,我没有接触过这个,但老师带我炒股也赚了,老师保证我能赚钱甚至一周翻几倍我就答应了,老师就催着我快点开设账户。每天还在朋友圈发自己今天挣到了多少,很是诱人。之后老师向我提供了他的助理微信,每天都有发听课网址链接和讲课时间的通知。之后说是有一波大数据行情要来,要带我们盈利翻本。我在他们的游说下,心动了。每次都是老师单独通知我,随后在群里通知。就这样,我从入金到加金,一共投有68万多,家里的积蓄几乎都快用光了,亏损了9万多,还有8万多的单子一直是处于锁仓状态,我已经意识到自己被騙了,想要出金,而带单老师的意思,却是让我再加金10万,才有办法出金,同样的话这都说了好几遍了,我既愤怒又憋屈却又束手无策!。


处理结果:

这件事我越想越不对劲,于是我在网上搜索库币(KuCoin)交易所这个平台的资料,看到了小刘法援的文章,我才了解到这是一个环环相扣的骗局!希望这篇文章能帮助到正在浏览的诸位!
小刘温馨提示最近据行业最新消息,市场上面有不法份子打着维权的幌子,以免费提供维权方案的方式,实则获取客户信息,要么介绍到另外一家所谓投资平台投资,要么把客户资料卖给某些,提醒各位当事人,谨防第二次割韭菜。世人熙熙皆为利来,世人嚷嚷皆为利往,天下没有免费的午餐!

特别注意:这些人往往打着国家证券分析师或者国家黄金分析师的名义,极具隐蔽性诱惑性!
为什么要找小刘法援呢?

1.过程公开透明,双方协商一致才会开始处理!(追回后的费用,证据及材料提前告知)

2.正规、合法、、责任、业内霸主、上千件成功案例!(每月处理上百起,3到15个工作日)

小刘法援V13667154601
电:13667154701
q:2384508978


发布人:jielaweiquan
将本文加入收藏夹
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
渝ICP备15002070号 Copyright @ copy 2012-2022 休闲小站 版权所有