网站标志
广告位
夏艾璃:黄金涨幅前所未有?其实都是被逼的!三大因素是关键!
作者:夏艾璃    发布于:2020-04-14 18:29:57    文字:【】【】【
摘要:黄金理财品种,现货黄金,股票,黄金投资品种

  现货黄金昨日高开高收,在盘初迅速涨破1690关口后持续拉涨,连破3道关口,最高涨至1721.98美元/盎司,续刷2012年12月以来新高,近期多头一路疯狂上攻,金价已经连续2个交易日以较长阳线收涨,日内进一步延伸涨势,自日低已涨超14美元,目前仍在持稳升势。


  同时全球最大黄金ETF持仓量时隔近7年首次突破1000吨,在不到15天内激增超10%,当前的黄金投资需求飙升态势类似2008年,而这些凭空产生的数万亿美元或也将大幅提振黄金,加上黄金一度上破1720关口后,黄金后市或面临多空大军的拉锯战;

 Part 1:本周市场主要数据!


  1、经济数据上。本周美国将公布3月零售销售数据以及截至4月3日当周的初请失业金人数。


  2、风险事件上。将继续关注全球疫情,以及关于病毒大流行如何影响全球的线索这是重点。关注工纵好“夏艾璃”即可享有中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!


 Part 2:影响黄金持续涨幅的三个因素!


 1、疫情的发展。因惊慌失措的投资者担心新冠疫情对全球经济和美国企业盈利的打击,纷纷入手黄金避险,这也是全球避险的从而导致的!


  2、美联储的放水力度。由于资产负债表空前膨胀,美联储只能一边继续推出新的纾困措施,一边小心翼翼地调整放水规模,加上未来的通胀是黄金将出现潜在买盘的最大原因!


 3、实物市场的供应。有报道称,在欧美实物黄金市场,金价早已突破1800美元。实物金市场的疯狂行情,有望传导至黄金期货及现货市场,提振金价。

  Part 3:当前的黄金走势分析!


  1、回顾金价,在周一没有破位1675之前,一切的回调都将是酝酿多头的可能,1680下方任意点位多,这就是周初给的方向,而最终,昨日美盘迎来了加速的上涨,刷新了1725美元的高点,一切皆在拿捏之中。黄金避险已经成为事实,不需要任何的质疑,只是白银有点拖后退而已!关注工纵好“夏艾璃”即可享有中长线布局、黄金实盘交易口诀,一对一指导布局计划一份!


  2、而既然黄金已突破上涨,那么未来走势也基本确定——将会以走高为主。这个过程是需要的,因为黄金处于蓄水状态,结合美元发行量来看,黄金未来长线价格肯定会高于2000,这完全可以期待。不过,并不一定就是当前,因为黄金仍然还有一定的下跌空间没有抖搂干净,所以还得多些提防。

 Part 4:目前空仓投资者该如何操作?


  操作上艾璃建议美盘回撤继续跟进多单,以1703作为多空分界点,1710附近的任意点位仍然可以做多,短线调整之后整体行情方向不改,放弃空的念头。

  Part 5:唯有稳定获利,方能长久立足生存。


  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音,艾璃一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见方能见人心!


  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)


  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

发布人:夏艾璃
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有