网站标志
广告位
天安点金:炒黄金短线技巧,这几个不能不用!
作者:天安点金    发布于:2021-07-20 16:05:31    文字:【】【】【
摘要:天安点金:炒黄金短线技巧,这几个不能不用!

  天安点金:炒黄金短线技巧,这几个不能不用!

  

  对于大多数交易员来说,炒黄金都会选择做短线,因为做短线资金回笼比较快,不耽误资金的使用,不用承受持仓过夜的煎熬,相对更轻松。那么做短线价格波动相对的不大,还需要支付一定的手续费,故而必须要有炒黄金短线技巧,如此才可以有更大的把握。接下来给大家介绍几个不得不用的炒金短线技巧。

  

  选择在交易活跃的时间段入场离场

  

  炒黄金短线技巧一,投资人应该选择在交易活跃的时间段入场离场,因为在交易活跃的时间段价格波动是比较大的,并且行情相对的明朗,投资可以有更大差价回报,更大投资胜算。就目前来看,黄金交易是连续24小时进行的,有亚洲市场、欧洲市场、美洲市场三大黄金市场,其中欧洲市场交易较为活跃,上午盘伴随着有力数据公布,下午盘参与者到更多,如此在上午盘入手,下午盘出手是不错的主意。

  

  只做顺势单

  

  短线交易本身投资风险较大,因此务必要记住只做顺势单,这样投资风险会相对的低一些,投资人要做到市场看涨就做多,市场看跌就做空,保证方向是正确的,胜算相对更大。

  

  务必要设置止损止盈点

  

  短线交易严格的把控亏损很关键,投资人一定要设置好止损止盈点,这样无论市场如何剧烈的震荡,投资亏损都是一定的,可以更好地保护本金,有剩余的资金实力再次入场翻盘,弥补之前的损失,赚取不错的投资回报。

  

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。黄金原油天然气专业金牌指导老师V:157337995


发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有