网站标志
广告位
张雅源:伦敦金面对数据大行情时,新手应该怎样做单?
作者:张雅源    发布于:2020-05-04 23:10:14    文字:【】【】【
摘要:张雅源:伦敦金面对数据大行情时,新手应该怎样做单?

    张雅源:黄金投资面对数据大行情时,新手应该怎样做单?


    世上有一种心酸叫做靠自己,投资靠自己,入市靠自己,操作靠自己,亏损之后还是靠自己!也曾想过找个老师带带自己,但是在这个市场看到了太多的爆仓经历,也看到了太多的怨声载道,满天的盈利截图不知几分真假,而在亏损中的我们,亏损正在被逐步放大,没有有效的风险控制,没有稳健的交易计划,没有把控仓位的能力,自己丝毫看不到扭亏为盈的希望,等待自己的只有无止境的亏损,自己却毫无办法,到底是危机还是契机,选择在于你们,深夜里你不会再是一个人暗自伤悲,我或许不是那个一定能带你赚钱的那个,但是你的资金,我来保障,让你在这个多空博弈的投资市场持久的生存下去。

    黄金投资面对数据大行情时,新手应该怎样做单?黄金投资技巧如下:

 

  面对重大数据财经事件行情来临之前,我们首先要判断该数据财经事件公布之前对货币对影响程度有多大,是否会带来百点以上的行情,如果没有这样的百点以上行情波动,那我们选择放弃做它,放弃做它!

 

  其次在重大数据消息面公布之前1小时之内,分析1小时或以内的短期技术支撑和阻力位,以便研判我们的开仓位和止损位;我们采取的是双向多空挂单开仓或者实时同时多空单开仓,并设置止损,止损点数非黄金原油的货币对止损点位最大考虑在60点,超过60点的止损请放弃做它!为什么不谈止盈呢?因为我们止损最大60点,预计行情在100点以上,那么我们的盈亏比至少在1:1以上,所以在开仓的时候我们只设置止损不设置止盈,我们只考虑行情出来以后移动止损,止盈看行情波动情况,采取手动实时止盈,当然面对风险来临,我们也考虑实时手动止损平仓不利的头寸,并不是等行情触碰到错误头寸而被动止损,具体情况具体分析,也不能太过于僵化。 

  黄金投资操作技巧(1):挂单突破式开仓

 

  在数据公布前30分钟前,同时挂多空单,30分钟支撑位置稍下一点挂空单,止损放在在30分钟阻力位稍上一点;多单挂单方式以空单相反,在30分钟的阻力位稍微上一点挂多单,止损设在在支撑位的稍下方;这样挂单的方式好处是不管数据公布之后,行情往哪一方单边走都能把握得了,还可以避免另一方向的单子不被成交单所带来的止损。


  黄金投资操作技巧(2):多空单子实时同时进场开仓

 

  图中本人是在蓝色K线进行的实时多空单子同时进场,把多单止损位放在短期支撑位的下方,把空单的止损位放在短期阻力位的上方一点,数据公布多头大利好,行情多头突破空单止损位走大单边行情。这样把握住了多单的单边行情,仅是损失了空单止损点数。


  补充操作注意:

 

  1、该技巧面对大震荡行情就很吃亏,但是抓单边大行情成功率是很高的,所以如果是大震荡行情,我们要及时止损出局观望,以保“贞操”。

 

  2、做好合理仓位管理,多空开仓的仓位是对等的,至于走出单边后的盈利加仓或止盈需要视具体情况和个人交易系统而言,在此不进一步探讨了。

  以上技巧非常简单,仅是文字表述冗长了一点,当然掌握还是需要多结合实盘来练习下。

 

  做单贵在精不在多,给出的每一单都是经过严谨分析,保证的是每个单子都要获利出场。行情在变,策略在变,但雅源对盈利的把握一直没变过!


 机会,永远留给有准备的人!恭喜周女士加入我的战队!


  本周迎来了非农周,大利润的行情就在这几天会有布局,跟上就是获利!


  【张雅源个人感悟】


  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


  本文章作者:张雅源

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732


  微信公众号:张雅源


  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

发布人:张雅源
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有