网站标志
广告位
天安点金:7.20美原油实时行情分析策略
作者:天安点金    发布于:2021-07-21 13:24:38    文字:【】【】【
摘要:天安点金:7.20美原油实时行情分析策略

  天安点金:7.20美原油实时行情分析策略

  

  周二原油小幅攀升,因整体市场在周一遭遇疫情引发的大跌之后出现反弹;纽约原油期货周二上涨1.5%,与美国股市联袂走高。不过API公布的数据显示,上周美国原油库存意外增加。

  

  现货原油市场供应紧张的迹象,帮助缓解了市场对经济前景的担忧。此前新冠德尔塔变异毒株的传播以及最近石油输出国组织及其盟友(OPEC+)达成增产决定等消息令油价承压。

  

  随着油价在过去短短一周时间里的跌幅达到两位数,不少油市的投资者眼下正开始忧虑,市场的“潘多拉魔盒”可能已经打开。

  

  目前,期权市场上的押注有助于解释原油价格在周一暴跌的原因,与此同时也显示出交易员正开始为油价进一步探底做足准备。

  

  由于德尔塔新冠变异毒株的传播动摇了人们对全球经济复苏的信心,美国WTI原油价格在本周伊始与美股和其他工业商品一同猛烈下跌,周一的跌幅达到了去年8月以来单日跌幅之最。尽管周二油价收复了部分失地,但仍比近期收盘高点低了逾10%。

  

  油价此番的高位回调,宣告着今年以来一路攀升的强劲势头终于开始后继乏力。美国WTI原油本月早些时候曾一度刷新近七年高位76.98美元/桶,这直接推动了驾车者的汽油账单数字飙升

  

  技术分析;

  

  原油目前阻于MA5-10日均线呈持续下行,并跌破下轨后持于低位横盘,当前布林带处于开口期,MA均线呈空头排列,日内操作上思路明确,短线维持看空思路即可,操作上反弹67.50附近做空,止损68.00.目标下看66.80.66.00破位下方关注目标位64.30

  

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,黄金原油天然气专业金牌指导老师V:157337995



发布人:天安点金
将本文加入收藏夹
广告位
9元玩赚黄金
 
 
广告位
中信银行信用卡
脚注信息
 京公网安备 11011202001971号 京ICP备13015207号-1 Copyright @ copy 2012-2019 伦敦金网 版权所有